Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
9 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail bien fait je suis entièrement satisfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéBon technicien, transparent et honnête. Je suis satisfait.
9 juil. 2021
Avis vérifiéà l'heure efficace sympathique
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été particulièrement bienveillant, très professionnel et à l écoute et à parfaitement su nous guider dans nos choix que nous avons pu faire en totale confiance. Merci en espérant retrouver cette belle équipe pour d autres projets. Merci tout simplement et bonne continuation. On n hesitera pas à vous recommander.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention de M. Mangin dt ses techniciens (agence de Niort). Même si nous avons dû attendre un peu car il y avait des problèmes d'approvisionnement pour le remplacement des toiles de nos stores. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à M. Mangin. Il est très professionnel et très sympathique. Encore merci.
9 juil. 2021
Avis vérifiéRéactif et super Pro! Merci.
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait suite à l'intervention personne agréable travail propre rapide et prix très correcte je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très réactif, devis sur place, accord et rendez-vous sous huitaine. Bonne exécution très pro . A recommander
9 juil. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable ;on aimerait toujours avoir affaire à des techniciens de cette qualité. je recommande.
9 juil. 2021
Avis vérifiéproprété respectée à l'écoute de la demande prestation très satisfaisante
9 juil. 2021
Avis vérifiéExtremement competent rapide efficace tres pedagogique de bon conseil Technicien d une grande amabilite
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle prestation réalisée dans les temps annoncées
9 juil. 2021
Avis vérifiétrés bonne travail sérieux dans boulot
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien Éric Goudoux travaille rapidement, d'une façon précise et soignée donc son professionnalisme est un exemple pour tous les techniciens.... Je suis très satisfaite de la réparation de rideau électriquede garage et je le conseillerais volontiers aux clients qui ont besoin d'une telle intervention de qualité... Merci
Avis vérifiéRas, parfait.
9 juil. 2021
Avis vérifiévotre personnel est très compétent
9 juil. 2021
Avis vérifiéun prestataire très efficace, il est venu directement avec ses outils et savait ce qu'il fallait faire sans essayer de vendre un autre volet roulant
9 juil. 2021
Avis vérifiéLudovic Leroy et son collègue sont 2 techniciens / poseurs compétents. Travail très propre et soigné. Mr Leroy est très sympathique et d'une gentillesse rarement rencontré chez des professionnels. Il est réactif, il conseille très bien. Nous avons fait poser des stores de véranda intérieur et un store de toit pour véranda, ce dernier a dû être décalé à plusieurs reprises, pour problème de livraison de l'usine de fabrication, mais, ceci, est indépendant de sa volonté. Je recommande donc vivement "Répar'stores" et Ludovic Leroy.
9 juil. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel rien à redire.
9 juil. 2021
Avis vérifiéDépannage sur RDV avec très forte réactivité et compétence pour l'intervention.