Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
7 juil. 2021
Avis vérifiétres pro il m'a fait du travail soigné, je suis tres contente.
7 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire compétant serviable attentif je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéRéparation rapide ,efficace,avec un intervenant très compétent.a recommander . Excellente entreprise
7 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et efficace. Très bon positionnement face à mes attentes. Vraiment bien!
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail technicien au top
7 juil. 2021
Avis vérifiétravail rapide et efficace.
7 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé la personne était au rendez vous comme prévu très efficace, professionnel et de bon conseil.
7 juil. 2021
Avis vérifiérespect de l'heure de rendez-vous et des règles sanitaires service parfait . technicien compétent et agréable. Nous le recommandons !
7 juil. 2021
Avis vérifiétres consciencieux travail soigne
7 juil. 2021
Avis vérifiétravail très bien fait et rapide propreté très efficace merci
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation et bonne information sur le store belle couleur
7 juil. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et réalisé dans la demi journée.
7 juil. 2021
Avis vérifiéA l heure ,poli,très bon travail à recommander aupres de mes voisins. tres satisfait bravo les artisans indépendants des grosses boites
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrés courtois. À l'heure annoncée. Connaît son métier sur le bout des ongles. Travail rapide Mais impeccable.
7 juil. 2021
Avis vérifiérien a redire ,le technicien est au top a tout point de vue; respect de l'horaire , qualité du travail, propreté
7 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide efficace. Technicien très bien, sympathique.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, ponctuel, soigneux. Je recommande cette entreprise.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSincèrement société très efficace .Techniciens au top , très polis , avenants , propre et pros