3 juil. 2021
Avis vérifiéUn certain temps d'attente avant la première visite car très demandés. La première visite pour l'évaluation des travaux est très claire et le devis est quasi immédiat avec un 2è rdv beaucoup plus rapide. Le jour de l'intervention, le travail a été très bien fait, les explications ont été claires. Je recommande.
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié le jeune homme qui est intervenu pour le service rendu et sa sympathie
3 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire impeccable très rapide merci à vous
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention dans les délais fixés, excellent travail et personne sympathique. Je le recommande pour son sérieux et ses interventions de qualité.
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn vrai professionnel attentif rapide et ponctuel. Je le recommande..
3 juil. 2021
Avis vérifiéCompétent professionnel laisse le chantier propre Tavaille avec des gants Ponctuel
Avis vérifiéTrès satisfaits.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires Conscience professionnelle Travail soigneux En résumé très professionnel comme on voudrait en voir plus souvent
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, travail soigné les volets ont été motorisés avec succès. Très content et l'espace de travail est rendu nickel.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, professionnel que je recommanderai avec insistance auprès de ma clientèle.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Exécution rapide.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien : compétent, soigneux et de plus très sympathique !
3 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité, bon diagnostic, et sommum pièce de rechange dans le véhicule. Résultat une intervention réalisée de suite et avec compétence. Bravo pour votre professionnalisme.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSuper travailleur et très aimable .très bon travail.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bien - ponctuel - travail soigné - je recommande
3 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien superbe dans tous les domaines.A recommander,j'ai conserver ses coordonnées.
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonnes compétences, excellent professionnel, très honnête et aimable.