Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent travail votre technicien connait parfaitement son métier. rapidité propreté aucun reproche merci.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai que des remerciements à formuler pour ce technicien pour son savoir faire, sa correction et son efficacité. De plus j'ai eu un rdv très vite. Pour mes prochains volets je recontacterai cette entreprise sans problème. Bravo
1 juil. 2021
Avis vérifiéThecnicien tres professionnel et aimable .Repond rapidement apres avoir laisse un message sur son portable
1 juil. 2021
Avis vérifiéRAS rapidité, efficacité et réactivité
1 juil. 2021
Avis vérifiétres bonne prestation,,,rapide,soignée à recommander
1 juil. 2021
Avis vérifiétres bien rien a signaler
Avis vérifiéintervention très professionnelle
1 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très efficace, rapide et très correct
1 juil. 2021
Avis vérifiéTout impeccable,technicien sympa et compétent
1 juil. 2021
Avis vérifiéArtisan sérieux, sympathique et disponible. Le travail a été exécuté parfaitement et proprement. Je recommande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien !!!
Avis vérifiéTrès bien ras
Avis vérifiérapide et professionnel
1 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, de bon conseil
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention realisee avec serieux
1 juil. 2021
Avis vérifiéles techniciens sont très compétents et ont effectués un travail soigné
1 juil. 2021
Avis vérifiéje n'étais pas sur place mais apparemment pas de pb
1 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux, professionnel et de bon conseil. Maîtrise parfaitement son domaine d’activité. Je recommande.