Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
Avis vérifiéPrestation de qualité
Avis vérifiéintervention parfaite ,interlocuteur super Pro
Avis vérifiétres professionel
28 juin 2021
Avis vérifiéFourniture et pose conformes. Parfait.
28 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention a été très satisfaisante et les règles sanitaires respectées.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel rien à redire merci
Avis vérifiéTRes burn
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Félicitation
Avis vérifiétrès satisfaite
28 juin 2021
Avis vérifiéBons renseignements très bon contact, techniciens consciencieux
28 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et chantier rangé et nettoyé après passage.
28 juin 2021
Avis vérifiéAprès diagnostic mes crochets de volets roulant était hs , 13 à changer. Plus 1 moteur Le tout en 1h . Je suis ravi que tout fonctionne
28 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est sympa et efficace. Je suis satisfait de son intervention.
28 juin 2021
Avis vérifiéAprès un diagnostic rapide, le technicien a assuré la commande de la pièce et fixé un rdv. délai respecté, technicien efficace et convivial, réparation parfaite. merci bien
28 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
28 juin 2021
Avis vérifiéLa prestation s'est bien passée, le technicien s'est montré attentionné et a réalisé la prestation prévue dans le devis. Néanmoins, un problème est apparu après son départ, le sol carrelé de la maison est devenu glissant surement du fait de l'utilisation d'un spray siliconé (Berner) qui s'est répandu dans la maison rendant le sol dangereux par endroit. Nous avons tenté de supprimer ce risque en nettoyant à l'eau chaude, mais c'est insuffisant. Nous avons été absents une semaine, la situation est restée identique. Nous souhaitons une solution pour résoudre ce problème, quel produit peut-on utiliser? pouvez-vous vous renseigner auprès de votre fournisseur ? Merci pour votre réponse.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté le technicien et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Le vinaigre blanc ou bien les cristaux de soude, dans l'eau chaude, peuvent aider à nettoyer les sols graisseux. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
28 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et travail très soigné (changement de moteurs de volets électriques).
28 juin 2021
Avis vérifiéPARFAIT Intervention rapide, et sérieuse, explications tres satisfaisantes
27 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et poli. Le travail est soigné, rien à dire !
27 juin 2021
Avis vérifiéBonjour merci pour votre professionnalisme , votre ponctualité , conseils. Votre rapidité . Je recommande