27 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa, compétent, méticuleux. Très bien !
27 juin 2021
Avis vérifiéProfessionalisme, écoute du client, sérieux, respect des délais, travail impeccable. Je recommande fortement
27 juin 2021
Avis vérifiérespect des horaires, efficacité, nettoyage après intervention
Avis vérifiéPrestation soignée
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide et efficace. Merci
27 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très avenant,pile à l'heure
Avis vérifiétres bien rapide
27 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité professionnalisme je suis enchantée par le changement de moteurs sur mes stores par l’équipe de Bordeaux Sophie, Bordeaux
27 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le technicien. Juste le résultat d'un volet que j'aime pas du résultat final. On voie un peut de la lumière.
27 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilite conseil.
Avis vérifiéSuper professionnel
27 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison et pose respectés. Equipe professionnelle. Travail bien fait. Prise en compte des souhaits du clients. Je suis très satisfait de la prestation de Reaparstores.
Avis vérifiéRas
27 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux , satisfaction invariable , je recommande .
27 juin 2021
Avis vérifiéSuper bien le technicien est un professionnel merci très satisfaisant à conseiller très compétent ça fait plaisir !!!!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti très positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plait ? Merci pour votre compréhension. Cordialement L’équipe Relation Client.
27 juin 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je m'adresse à Reparstores et à chaque fois leurs prestations ont été tout à fait satisfaisantes. Contact téléphonique pour prise de rendez vous facile et agréable. Le gérant est sympathique, en binôme avec son technicien, ils sont arrangeants, un travail soigné malgré les difficultés, et au final des volets qui roulent bien à nouveau. Tout est parfait ! On peut leur faire confiance !
27 juin 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue.
Avis vérifiétechnicien compétant
27 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien top, compétent, agréable, à recommander absolument.
27 juin 2021
Avis vérifiéPrestation toujours parfaite avec M.Mandin.compétent,professionnel,sympathique.j'ai plusieurs fait appel à lui,le top du top.