25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, mr pelestor. Gentil, arrangeant, pro. Nickel !
25 juin 2021
Avis vérifiéJe ne peux qu'être supersatisfait de la prestation de votre technicien car il fait tout bien, disposant des moyens numériques actuels. Je l'ai déjà recommandé depuis sa dernière intervention et je le referai encore. Bon courage à vous et continuez de cette façon.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation ils sont venus à deux pour avancer plus vite
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention, changement d'un volet, technicien très pro.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre technicien,très agréable, qui explique parfaitement, donne des conseils et qui est très professionnel.Mais malchance sir nos rideaux japonais qui ont été dégradés. Nous attendons le nuancier de couleurs et espérons être rapidement livrés.
25 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
25 juin 2021
Avis vérifiénous avons été très satisfait de l'intervention de monsieur Sergeant à tous points de vue : qualité du travail, respect des délais convenus, tenue du chantier. nous le recommanderons à nos amis si l'occasion se présente.
25 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, délais intervention commande et travaux rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéTravail de qualité, rien à dire mais très cher, près de 1000 euros pour changer 2 moteurs de volets électriques plus réglage sur un autre volet, la main d'œuvre représente 480 € Ht pour 2h30 de travail
25 juin 2021
Avis vérifiéDevis clair, délais respecté, intervention professionnelle.
25 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention. horaire respecté. nettoyage après intervention.
25 juin 2021
Avis vérifiétechnicien trés cordial et professionnel.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Sérieux et consciencieux.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRapide et efficace. Connaît bien son affaire. Et sympathique
Avis vérifiéPersonne professionnel merci
25 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à redire service impeccable
25 juin 2021
Avis vérifiéNous avons u affaire à un professionnel, travail exécuté dans les règles de l'art, nous sommes satisfaits
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Et travail bien fait