Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
21 juin 2021
Avis vérifiéefficacité, rapidité, je suis satisfaite
21 juin 2021
Avis vérifiéRAS. rapide et courtois
21 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Date pour Rendez vous rapide. Réparation très satisfaisante.
21 juin 2021
Avis vérifiéRapide et travail bien fait
21 juin 2021
Avis vérifiéTravail réalisé très proprement, et résultats conformes à nos attentes.
21 juin 2021
Avis vérifiéRéactif, réparation effectuée dans la foulée du devis nickel
21 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné, artisan très compétent et surtout le tout dans un climat de confiance personne très sympathique Je recommande fortement
21 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait ; du bon travail fait avec intelligence ; je ne manquerai pas de faire appel à vous pour toute autre intervention
21 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel,compétent et rapide.Travail soigné. Entreprise à recommander
21 juin 2021
Avis vérifiéComme d'hab, intervention rapide, sérieuse, au juste nécessaire et juste prix
21 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très bien.
Avis vérifiéAu top👍👍👍
21 juin 2021
Avis vérifiéLes installateurs ont été professionnels et cordiaux. Mon volet fonctionne. Je recommande.
21 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre patience
21 juin 2021
Avis vérifiéle technicien est une personne qui connait son travail il nous a donné des conseils et a répondu à toutes nos demandes.
21 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, excellent diagnostic, gentillesse.
21 juin 2021
Avis vérifiémalgré la complexité de l'installation bonne compréhension installateur compétent merci
Avis vérifiéTres bien
21 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Technicien très sympathique poli et cerise sur le gâteau très compétent tout fonctionne à merveille, mais oui cela existe encore, cinq étoiles je vous le recommande Ahmed
21 juin 2021
Avis vérifiéGénial, beaucoup de compétence, je recommande.