19 juin 2021
Avis vérifiésatisfaction totale.tecnicien très professionnel qui a détecté l'origine de la panne très vite et m'a expliqué les délais pour obtenir la pièce non présente en stock.Prix raisonnable,le technicien m'a expliqué toute la procédure de mise en marche de la télécommande et très sympathique.
19 juin 2021
Avis vérifiéCe monsieur a été parfait .tout s'est bien passé. Rapide et propre. Je suis très satisfaite
19 juin 2021
Avis vérifiéIl a été parfait ,sympa , efficace , clair dans ses explications , il a laissé la pièce propre il a remis en place les rideaux sans les salir ni les abîmer Rien à dire si ce n’est merci
19 juin 2021
Avis vérifiécompetents, courtois, sens du service
19 juin 2021
Avis vérifiéIntervention d'un grand professionnalisme. Le chantier a été très bien organisé et mené avec rigueur. Le résultat est excellent et les volets marchent parfaitement.
19 juin 2021
Avis vérifiédémarche et intervention très correcte Nous sommes pleinement satisfaits du technicien
19 juin 2021
Avis vérifiéRéparation ou mais intervention coûteuse
19 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et sympathique. Travail fait avec efficacité.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel je le recommanderais
Avis vérifiéAucun problème
19 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'intervention de Répar'Stores, techniciens sérieux et professionnels.
Avis vérifiéTRAVAIL TRES SERIEUX
Avis vérifiétrès contente
19 juin 2021
Avis vérifiéA l’ecoute, organisé dans son travail, expérimenté, Éric fournit toujours de très bonnes prestations. Ce fut encore une fois le cas pour l’installation de ce store. A la fin du chantier, la terrasse a été rendue impeccable !
19 juin 2021
Avis vérifiéC'était parfait ! Un léger retard avisé par SMS, installation efficace de trois volets roulants. Technicien compétent et attentif.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéBien jzhgzkdkkdjdjdjekdkkfkefkjffjjffjjf
Avis vérifiéRAS
19 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Interventions de qualité, excellent relationnel, de très bon conseil, travail effectué en temps et en heure et prix conforme au devis! Nous recommandons! Cordialement.
Avis vérifiéToujours au top