Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
12 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, efficace et sympathique.
12 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, c'est net, c'est rapide, c'est techniquement réalisé.
Avis vérifiéBIEN Respect propreté
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, tant aux ttravaux 98effectués, relation client et propreté. Je recommande.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro, efficace, aimable, sympathique.
Avis vérifiéTrès efficace merci
12 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très consciencieux et rapide, je le recommanderai à d'autres personnes. En cas d'un nouveau problème, je referai appel à lui.
12 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympa et rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéIntervention en temps et en heure... Trés professionnel... efficace
12 juin 2021
Avis vérifiéC’est un plaisir de travailler dans ces conditions. Rien à redire .
12 juin 2021
Avis vérifiétechniciens sympathiques et efficaces. de plus, ils travaillent proprement.
12 juin 2021
Avis vérifiéPolis, aimables, efficaces et ponctuels
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et bonne présentation. Personne très cordiale.
12 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité et amabilité, je recommande.
12 juin 2021
Avis vérifiéprestation de qualité :efficace et rapide assortie de conseils pour l-entretien de ces volets Encore merci pour ce dépannage !
Avis vérifiéTrès bien , rapide , sympathique et compétent A recommander
12 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable, ils ont réglé mon vieux store top ! merci beaucoup. Très pro. je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire tout c'est bien passé.
12 juin 2021
Avis vérifiébon travail de ce remplacement ,merci aux intervenants salutations
12 juin 2021
Avis vérifiéIntervention chez nos locataires entreprise sérieuse les a prévenu pour donner jour et heures. Travail soigné