11 juin 2021
Avis vérifiéChangement du moteur du store sur terrasse : BRAVO aux 2 techniciens professionnels, efficaces et souriants.
Avis vérifiéFiable et professionnel
11 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et aimable
11 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéEfficace
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité, efficacité. Travail propre.
11 juin 2021
Avis vérifiéNote maximale. Très bonne intervention.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de Monsieur Decaulne et son équipe. Intervention rapide, travail précis et parfait. Personnel agréable et ponctuel, du travail de professionnel. Estimation du coût et travaux dans la foulée. Nous referons appel à cette équipe et nous la recommandons .
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès correct et professionnel
Avis vérifiéTravail sérieux
11 juin 2021
Avis vérifiéPersonnes de métier, sont au rendez-vous, résultat satisfaisant. Je n'hésiterai pas à les contacter pour d'autres travaux.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
11 juin 2021
Avis vérifiéle réparateur est arrivé en avance et son intervention à été rapide et bien renseigné pour installer une box connexoon , il m'a fait un devis aussitôt .
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, agréable Je recommande
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon élément et sympathique !
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien très satisfait. Merci.
11 juin 2021
Avis vérifiéRéponse et réparation dans la foulée. Qualité du travail, relation agréable. Nous ommes très satisfaits
11 juin 2021
Avis vérifiépas de remarques à signaler
11 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est trés compétent et cherche à réparer sans exagérer les couts.