Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
26 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Fidèle à notre attente Tarifs matériels et main-d’oeuvre raisonnable
Avis vérifiétrès professionnel. Merci
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien bon travail
26 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et sympathique.
26 mai 2021
Avis vérifiéBravo au professionnalisme de votre technicien
Avis vérifiéRespectueux Efficace et rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéUn vrai professionnel qui fait preuve d'une véritable efficacité. Nous sommes entièrement satisfait de son intervention.
26 mai 2021
Avis vérifiéle technicien Mr romain Grimault est d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire ...explique et conseil.....merci répar'stores.....je recommande cette entreprise
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme habituellement.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et pro.
26 mai 2021
Avis vérifiéDépannage réalisé avant le rdv, prix très correct, accueil téléphonique agréable. A garder pour les futurs entretiens ou dépannages.
26 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite de l intervention efficace et travail soigné je les recommande
26 mai 2021
Avis vérifiéBon travail entache par le moteur qui marchait bien au paravent et qui a grillé Au remontage de la banne dommage.? Heureusement le poseur en avait un dans son camion ...
Avis vérifiéponctuel, professionnel, discret
Avis vérifiérass
Avis vérifiétres satisfait
26 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation et bons conseils
26 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique. Réparation effectuée tout de suite.
26 mai 2021
Avis vérifiéRien a redire , excellente réactivité et dates d'intervention parfaitement respectées . travaux efficaces . merci