Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
26 mai 2021
Avis vérifiéUn technicien competent et sympathique qui respecte l'horaire des rendez-vous, bravo !
26 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement compétent. Travail de qualité.
26 mai 2021
Avis vérifiéRapide , précis, propre, efficace et calme
26 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, contact très agréable et serviable
26 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire ,Monsieur Cosquer est ponctuel,professionnel,compétent.
26 mai 2021
Avis vérifiéLa personne contactée a été très réactive et son Intervention, rapide et efficace.
26 mai 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme et compétence bonne relation clientèle ponctualité
26 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande
26 mai 2021
Avis vérifiéRéactivité, devis immédiat, équipe compétente
Avis vérifiéRapide
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent. Le technicien a été ponctuel et précis pour le rendez vous afin d'établir le devis .L'intervention technique à été réalisée avec professilalisme ( maîtrise technique, efficacité et très bon relationnel ) .nous sommes très satisfaits.
26 mai 2021
Avis vérifiéSuper intervention ; je refai appel à vous si besoin 👍👍👍
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès sérieux une véritable éthique...,Tellement rare à notre époque !!!!
26 mai 2021
Avis vérifiéIntervention faite au titre de la garantie dans un délai express. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel,chantier nettoyer après l intervention,que dire à part très bien
Avis vérifiéTrès bons services
26 mai 2021
Avis vérifiéponctuel, réactif , prix compétitif, très bonne prestation du salarié.
26 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien au top, respecte en tout point les règles d’hygiène, travaille soigner, respecte les recommandations demander, je le recommande fortement et j’en ai déjà parler autour de moi. Sens hésitations je reviendrai vers lui.
26 mai 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé. Merci