Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
26 mai 2021
Avis vérifiéExactitude dans le RDV ;Personnel poli. Respectueux des règles dues a la pandémie Professionnel. Chantier bien tenu et propre....en cours et à la fin du chantier Etonnant Un (ancien chef d'entreprise)
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, réparation efficace
26 mai 2021
Avis vérifiéMonsieur Schaerer est très professionnel et agréable. Devis et intervention réalisés rapidement et efficacement, je n'hésiterai pas à le recontacter si j'ai d'autres problèmes avec mes volets ! Encore merci
26 mai 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et respectueux horaire, très satisfait.
26 mai 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait .Personne très sympathique et sérieuse. Je conseille.
Avis vérifiéTrès pro. Et prix raisonnable Merci
26 mai 2021
Avis vérifiétrès PRO dans tous les domaines respect des règles de propreté, bonne compétence dans le domaine des stores électriques, réparation impeccable, très bons conseils pour une réparation fiable.
26 mai 2021
Avis vérifiéJE RECOMMANDE FRANCK SANS HÉSITER.
26 mai 2021
Avis vérifiésuper, très professionnel , à recommander
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon intervention Technicien très agréable
26 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention . Intervenant propre et prévenant .
Avis vérifiébien
26 mai 2021
Avis vérifiéréparation très bien organisée de la prise de rendez-vous jusqu'au montage, . devis en direct, mail de rappel ect..soigné ,efficace ,rigoureux. Courts délais.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute, ponctuel, vraiment, au top! Un grand merci à Mr Souchard que nous avons beaucoup apprécié.
26 mai 2021
Avis vérifiéLe techincien etait ponctuel et tres sympathique. Mon store ne se relevait plus. Reparation efficace et soignée. Je recommande REPARTORES
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bon contact, a l'écoute. Je recommande.
26 mai 2021
Avis vérifiéPrix final supérieur au devis. Technicien toujours en train de râler.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Après étude de votre dossier, nous avons pu constater que le montant du devis est de 284.78 euros TTC et le montant de la facture est de 284.78 euros TTC. Nous ne comprenons pas d'où vient cette mésentente, n'hésitez pas si vous avez d'autres informations à nous les faire parvenir, et nous ferons ce que de droit. Nous allons immédiatement faire un point avec notre intervenant afin de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que le ré-agrafage tablier avec Remplacement de lame standard vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
Avis vérifiéRAS
26 mai 2021
Avis vérifiéTravail propre. Conforme à mes attentes