22 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé et tres rapide pour l'intervention !
Avis vérifiéponctualité, amabilité, efficacité
22 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil Compétent Tt a été réglé rapidement, Je recommande vivement
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
22 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième intervention et à nouveau satisfaite
22 mai 2021
Avis vérifiéune heure de retarda 5 minutes de taf 122€e impoli BRAVO pour la pub soyez humble
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés pour ce retard vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ayant des plannings très chargés, nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concernait le remplacement d'attaches. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire D'un déplacement au prix fixe de 25,00 € ; Malgré tout, nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
22 mai 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide! Je recommande !
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
22 mai 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel.
22 mai 2021
Avis vérifiéA l'heure, très serviable et sympathique.Et fait du bon travail!
Avis vérifiéSans problème!
22 mai 2021
Avis vérifiéSympathique, rigoureux, travail soigné , méticuleux. Je recommande vraiment.
Avis vérifiétotale satisfaction .très correct
Réponse de reparstores.com
Merci
Avis vérifiéTravail soigné . Pontualite .amabilité
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide et efficace.
Avis vérifiéTRAVAIL PARFAIT EQUIPE COMPETENTE A RECOMMANDER
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTRAVAIL SERIEUX ET RAPIDE
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Intervention rapide et propre (nettoyage assuré). Notre volet roulant fonctionne à merveille....
Avis vérifiétravail très propre