9 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, honnête.
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention Parfaite, Technicien au top, nous recommandons fortement !!!
9 mai 2021
Avis vérifiéPro Efficace ponctuel juste un trop cher .....
Avis vérifiéPonctuel. Bon conseil. Travail propre.Un très bon professionnel
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent et réactif, très bon professionnel, à recommander sans aucune hésitation,
9 mai 2021
Avis vérifié3 eme, intervention, toujours satisfait des prestations, ponctualité, qualité, et service toujours au rendez-vous, mr tony installateur tres pro et tres commercial sympathique en plus, a la prochaine cde bonne continuation et bien a vous a toute votre equipe, sans oublier la secrétaire.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon conseil.
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant sérieux, très organisé
Avis vérifiéTres professionnel je recommande a 100%
Avis vérifiéExcellent travail.
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant sérieux et réactif. Très bon travail effectué.
9 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité, professionnalisme et patience Je recommande vivement
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, réparation faite.
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide et efficace. Rien à dire, intervention top
9 mai 2021
Avis vérifiéExcellente intervention, compétent et travail soigné.
9 mai 2021
Avis vérifiéle technicien a ete a l heure et a ete tres competent je vous rappellerai plus tard pour une autre intervention merci encore
Avis vérifiéRapidité propreté efficacité
9 mai 2021
Avis vérifiéTres tres correct, agreable
Avis vérifiéTrès ponctuel Très professionnel Intervention efficace