Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper intervention sur un volet store merci
9 mai 2021
Avis vérifiéDépannage dans les deux jours rapide et super travail
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent et professionnel
9 mai 2021
Avis vérifiéExcellent travail, efficacité, propreté. Rien à redire. Entreprise à conseiller.
9 mai 2021
Avis vérifiéTout nickel: ponctualité efficacité amabilité et distance de sécurité port du masque.
9 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel , sérieux et s'est attaché a réaliser une réparation un peu problématique malgré tout.
9 mai 2021
Avis vérifiédélai respecté travail fourni sérieux au top ! à l'écoute des utilisateurs Bonne prestation
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéRas.
9 mai 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien mais pas facile d'avoir un rendez-vous rapidement
9 mai 2021
Avis vérifiéEquipe super professionnelle et sympathique
9 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Avis vérifiéTrès efficace.
9 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, rapidement. Ca fonctionne ! Juste main-d'oeuvre un peu chère, comparé à la rapidité d'intervention.
9 mai 2021
Avis vérifiéMr Poiraud est un artisan compétent et ponctuel
Avis vérifiétop
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, gentil et agréable technicien. Je vous recommande cette société et pour moi au besoin je referais appelle à leurs services .
9 mai 2021
Avis vérifiéreparation tres bien .reparateur tres competent .
9 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace, propre et sympa
Avis vérifiéExcellentes prestations