Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
7 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande à tous Merci
7 mai 2021
Avis vérifiéTres bien : travail impeccable soigneux et attentif prix très compétitif.
7 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant agréable, attentif, compétent et soigneux
7 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, réalisation rapide. Parfait.
Avis vérifiéTrès satisfait
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent discret et sympathique L’intervention s’est très bien déroulée alors que le recherche d’alimentation électrique n’était pas évidente À son départ tout était nickel
7 mai 2021
Avis vérifiéTravail très bien réalisé. Rien à dire.
Avis vérifiéTrès pro
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique
7 mai 2021
Avis vérifiéIntervention très correcte et efficace, sympathique et compétent.
7 mai 2021
Avis vérifiéSociété disponible et réactive, à l'écoute des clients. Travail sur mesure. Vous pouvez tester en toute tranquilité.
7 mai 2021
Avis vérifiéTravail de qualité Tarif correct Intervenant très professionnel et sympathique
Avis vérifiéTop !!!
7 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace, rapide et très sympathique.
7 mai 2021
Avis vérifiéRéparation rapide et technicien très agréable
7 mai 2021
Avis vérifiéIntervenants très professionnels. Rapidité et efficacité. Travaillent proprement et sont très sympathiques. Respect des engagement. Je recommande
7 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
7 mai 2021
Avis vérifiéHoraire, respecté, très agréable et professionnel, absolument rien à redire sur cette intervention, pour la réparation de 2 volets roulants qui ne fonctionnaient plus, pas de fournitures, juste de la main d’œuvre, et des conseils pour la maintenance et l’entretien, je met les 5 étoiles, les yeux fermés.
7 mai 2021
Avis vérifiéUltra rapide. Efficace et prix très correct