4 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace parfait
4 mai 2021
Avis vérifiépas de problemes travail soigné
4 mai 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle Très satisfait
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon contact. N'hésitez pas
4 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, efficace.
4 mai 2021
Avis vérifiéRéactif, très bonne communication. A proposé une solution alternative au remplacement du volet de fenêtre de toit. Tarif raisonnable.
Avis vérifiéService impeccable
4 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, très bon contact avec les techniciens et très performants.
4 mai 2021
Avis vérifiépas tres professionel rideau pas a la bonne dimension je me passerai de vos servisses dorenavant
4 mai 2021
Avis vérifiéBon diagnostic et proposition de solution très juste pour une réalisation de chantier très bonne.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace !
Avis vérifiéTravail précis, efficace. Cordialité de l'intervenant. Merci
4 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et à l'écoute
4 mai 2021
Avis vérifiéRapidité d intervention. Très ponctuel. Juste un détail, un petit nettoyage après intervention aurait été au top (exple traces de doigts sur les caissons) mais sinon tout était bien.
4 mai 2021
Avis vérifiéLe remplacement de 2 moteurs sur des volets roulants s'est très bien déroulé. Le technicien est très professionnel. Le service est impeccable et conforme à mes attentes. Une intervention parfaite.
4 mai 2021
Avis vérifiéTravail de qualité réalisé avec soin. MIGUEL GEORGEAULT est un technicien à conseiller tant au niveau professionnel que relationnel. A l’écoute du client. Merci
4 mai 2021
Avis vérifiéintervention rapide et très soignée
4 mai 2021
Avis vérifiéSérieux et compétences. Ponctualité et respect des gestes barrières. Très satisfaite de l'intervention du technicien. Je recommande l'entreprise très réactive.
4 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel consciencieux et professionnel
4 mai 2021
Avis vérifiéIl a bouger manuellement pour s’assurer que les nouvelles lames placées 5 jours avant fonctionnaient bien