1 mai 2021
Avis vérifiétrès réactif et professionnel
1 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnel
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéchangement très efficace en 30 minutes d'un moteur de volet roulant
1 mai 2021
Avis vérifiéConscience professionnelle. Rapidité. Aimable. Tout simplement parfait. Merci à Jasin
1 mai 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils lors du choix du produit , informations régulières sur l’avancement de la commande et installation impeccable . Je suis ravie .
1 mai 2021
Avis vérifiéintervention rapide et travail soigné
1 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel plein d'attentions ! Engagements respectés ! Bons professionnels qui rendent heureux d'avoir fait appel à eux !
Avis vérifiéTrès bonne intervention
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien disponible, réactif et à l’écoute. Très très bien. Je recommande.
Avis vérifiéIntervention efficace
Avis vérifiéTravail sérieux
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnels !
Avis vérifiéProfessionnel !
Avis vérifiéfavorable
Avis vérifiéPonctuel Professionnel Qualitatif
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention soigné. Explication et conseil clair
1 mai 2021
Avis vérifiépas de soucis de rdv bon technicien et tres bien conseille
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail , très réactif malgré sa charge de travail , a l'écoute nous recommandons .
1 mai 2021
Avis vérifiéRavie de cette intervention avec peu de délai, un technicien courtois, ponctuel et soigneux