1 mai 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Technicien efficace et consciencieux . Il a fait preuve d'un très bon professionnalisme et cerise sur le gâteau nettoyage du lieu a la fin de l'intervention.
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant très compétent, travail propre et soigné, il est attentif à nos questions. A recommander pour les interventions.
1 mai 2021
Avis vérifiéBonjour nous sommes satisfait de l'intervention de votre collaborateur( M.SIMON BEAUFILS°. Une un changement moteur de notre volet roulant .Efface rapide une intervention à l'échelle pas facile vue la hauteur. Pleinement satisfait nous aurons au fur et à mesure les mêmes usures moteur.
Avis vérifiéService parfait,continuez!
1 mai 2021
Avis vérifiétrès compétent et de bon conseil
1 mai 2021
Avis vérifiéInstallation en 2 temps car manquait le bon interrupteur ! Nettoyage du chantier un peu " bâclé "! Peut faire mieux..........
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien à tout les niveaux
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait, efficaces et tres gentils
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Venu pour établir le diagnostic, le technicien avait un moteur de rechange avec lui et il a pu remplacer le moteur défaillant tout de suite.
1 mai 2021
Avis vérifiéRas. Intervention très pro.
Avis vérifiétrès bien travail professionnel , rapide , consciencieux
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, très compétent, satisfait
1 mai 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et de qualité
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, pour les deux stores remontés. Délais tenus, service impeccable et propre.
Avis vérifiétres bonne intervention
Avis vérifiéTravail très professionnel
Avis vérifiéTrès bien.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention des 2 agents Répar'stores. Rapide et efficace, bien qu'un peu chère.
1 mai 2021
Avis vérifiéquelle plaisir d avoir une telle qualité dans le travail et le relationnel
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel qui prend son temps pour chercher le problème avant de proposer la solution.