Repar’Stores est appréciée pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité des interventions. Les clients soulignent la rapidité, l'efficacité et la bonne communication des techniciens, souvent jugés sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour des réparations réussies et une satisfaction globale.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace...
29 avr. 2021
Avis vérifiéRéparations efficaces et intervention rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéDu travail de pro !
29 avr. 2021
Avis vérifiéGentil, sérieux, propre, travail parfait... Rien a redire, sauf délai un peu long.
Avis vérifiétres bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention Technicien très professionnelle qui vous explique l’intervention et les étapes à venir J’ai apprécié le nettoyage après l’intervention Aucun problème pour moi
29 avr. 2021
Avis vérifiéexactitude dans les devis ; dans les délais; qualité du travail et contact agréable. les produits semblent conformes à nos attentes mais c'est dans le temps que nous pourrons juger.en tout cas je recommande cet intervenant .
29 avr. 2021
Avis vérifiétrès sérieux, appliqué et serviable
Avis vérifiéIntervention de qualité
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide conforme à notre demande réalisée par un personnel compétent
29 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien qui connaît bien son métier et qui est venue vite ce qui est très important car difficile de laisser ouvert un accès de la maison
Avis vérifiéRapide et parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien a répondu rapidement à notre demande d'intervention,à la date prévue et avec une efficacité parfaite
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bien par M. Drulhe et son collègue Merci
29 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été à l’écoute, compétent et efficace.
29 avr. 2021
Avis vérifiéNos sommes très satisfaits de l'intervention de notre technicien Repar'stores. Il est intervenu pour motoriser notre store. L'installation est à la hauteur de nos attentes.
29 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnel. Efficacité. Devis et intervention rapides.Très bon travail dans le respect des règles sanitaires. Prix très correct. A conseiller
29 avr. 2021
Avis vérifiéponctualité, efficacité, chanyier laissé impeccable
Avis vérifiéCompétant, agréable