Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 676 avis depuis le 23/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Ils ont pas respecté leurs promesses commerciale et c’est très cher
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Commentaire de RESEAU EXPRESS
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un avis. Nous avons vérifié l'organisation de votre transport, qui a bien été enlevé comme prévu le 30/07/2021 et livré le 02/08/2021. Nous vous rappelons que la prestation qui vous a été proposée est un transport en messagerie sous 24/48 heures. Nos conditions commerciales ont bien été respectées.

Bien cordialement.

Avis client

 

1 / 5

Beaucoup de retard à l’enlèvement et comme réponse "si vous n’êtes pas content on annule et puis c'est tout"
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Commentaire de RESEAU EXPRESS
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous rappelons que vous avez opter pour une prestation en messagerie qui ne vous garantie pas une date précise d'enlèvement. C'est pour cette raison que nous vous avons proposé le remboursement de cette prestation si nos conditions ne vous convenez pas.
Bien cordialement.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Reseau-express.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Reseau-express.fr

Description :

Société de transport express, coursier et messagerie express, Réseau Express assure l'envoi de marchandises (plis, colis et palettes) vers la France, l'Europe et l'International (depuis Paris, Lille, Nantes, Strasbourg, Lyon, Marseille et Toulouse).

Adresse :
RESEAU EXPRESS
4, avenue de Cambridge
14200, Herouville Saint- Clair
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0825 014 014
info@reseau-express.fr
Représentant autorisé :
RESEAU EXPRESS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
78

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU