Évaluations clients
Colis bien reçu et conforme à ce qui est annoncé. Deux remarques : délai de réception plus long que prévu et pas de notice d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Console qui arrive de Chine et non de france arrivée sous 10 jours puis Carte Bancaire piraté suite a l'achat. La console est chouette donc a acheter sur un autre site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Livraison rapide et conforme, Top !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Génial ,vraiment..un bon de plus de 30 ans en arrière ! Les musiques, les images, qui m aurais dis que 30 ans après je rejouerai à ces jeux la sur des télés grand format...bravo à vous, petit bémol sur la qualité des manettes mais à ce prix la on ne peux pas tout avoir ! Encore bravo a vous, le SAV au top, j ai envoyé des questions ce matin, a midi j avais mes réponses !
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Superbe, rien à dire de plus. Ça fait remonter en enfance.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIR M.
Petite console bien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Livraison rapide, j'ai eu un peu de difficulté à l'installer mais ça marche !! J'ai du changer le câble car l'embout qui rentre dans la console s'est décroché 🥺
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tous simplement extraordinaire seul bémol les manettes à piles sinon tien a dire super produit avec des jeux iconique
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
Manette peu performante
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Bon concept
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD H.
Promesse tenue pour la console, un nombre incalculable de jeux qui fonctionnent. J’ai pas encore essayé d’en rajouter…
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très très long la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS LOIC PHILIPPE B.
Console reçu il y a une semaine trop top je retrouve les jeux de ma jeunesse, très bonne qualité et énormément de jeux je vous conseille de l'acheter vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Super , produits conforme un service client réactif je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Super produit. Pouvoir joué sur grand écran a des jeux avec lesquels on avait l habitude de jouer sur un petit est très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Tout est parfait ! Livraison rapide, produits de qualité, sav réactif. Bref que du bonheur ! C'est simple à installer, simple de trouver les jeux... des heures et des heures de rétro gaming sans prise de tête ! Merci retrozone !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D.
Les manettes ne répondent pas toujours pour certains jeux
Avis du , suite à une expérience du par PINSON V.
Très bien merci mais je n arrive pas a trouver comment éteindre la clé à la fin
Avis du , suite à une expérience du par FATHIA Z.
Bien pour mes enfants,on retourne en enfance
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O.
Super console tout les soir je joue avec ma femme et mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par ERICK L.
parfait comme au bon vieux temps
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
On se retrouve en enfance, c'est super de rejouer à des jeux oubliés.
Avis du , suite à une expérience du par TRINQUARD F.
Sympa et correspond au produit présenté ^_^
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Correspond au descriptif. Ce sont de vieux jeux qui nous ramène en enfance, quelques uns ne fonctionnent pas avec les manettes données, d'autres sont parfois peu réactifs à la manette... mais tout ça on s'y attend en regardant les critiques donc pas de surprises. Je suis content, à ce prix là, ça vaut le coup
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Livraison rapide, produit correspondant à la description. Notice d’installation claire.
Avis du , suite à une expérience du par CHAIX E.
Très satisfait à tout niveau: Produit livré dans les temps et qualité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Je suis satisfais , mes enfants, jouent avec dans la Caravane pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
problème sur ma machine
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Reçu dans les temps produits convenable ça tourne bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Je ne peux malheureusement mettre aucune étoile car il met toujours impossible de jouer .
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Tres bon site, je recommande. SAV impeccable et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY D.
Commande passée depuis 14 jours, rien reçu Aucun remboursement malgré plusieurs demandes
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
excellent produit ,j ai retrouve les jeux auquel je jouait il y a longtemps ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
J'ai bien reçu et franchement je suis trop content ces top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Super console je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Très satisfait de la simplicité d'installation et de prise en main. Un peu de difficulté pour régler les paramètres au début. Enfin juste un bémol concernant l'achat supplémentaire d'un lot de 2 manettes supplémentaires pour jouer à 4 sur des classiques genre Mario kart ou crash team racing car je n'arrive pas à paramètrer les 4 manettes de la même façon et du coup impossible d'arriver à jouer à 4
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Service client réactif temps de livraison rapide et matériel bien protéger je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BOHUON M.
envoi rapide.prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Très satisfait de mon achat, retour à l adolescence garantie !! Mes enfants vont bientôt avoir la leur
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Plutôt déçu, la plupart des jeux sont en anglais et nombreux sont ceux qui ne fonctionnent pas comme les StreetFighter et d'autres qui s'arrêtent au menu en affichant le message "insert coins" comme si on pouvait mettre des pièces de monnaie dans la télé pour jouer .... Sans parler du nombre de fois où quand on est en pleine partie sur un des jeux qui fonctionnent, il y a malheureusement souvent des bugs et tout fini par se figer et nous oblige à débrancher la clef car plus rien ne répond. Sur le principe ça paraissait être top, mais au final c'est loin de l'être. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER-JOËL R.
Certains jeux sont injouable, les manettes ne fonctionne pas correctement , donc déçu de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Interface peu intuitives, contenu (consoles et jeux) de la clé vague, mode d’emploi très court et peu explicite. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN L.
Super bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Colis rapidement reçu , je suis satisfait des jeux , mais les manettes n’en font qu’on leurs tête , les boutons vont 1 fois sur 2.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Impeccable Au début problème de réactivité avec les commandes et ik s'avère que j'étais trop loin du récepteur. Par contre une doc ou le logiciel en frenchi serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Parfait, juste un point en moins car ce sont des manettes à piles ...
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Conforme à la commande, installation rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
commande bien reçue et tout fonctionne bien, je suis satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN R.
Agréablement surpris. Ce qui est annoncé est au rendez vous. Les jeux ne sont pas tous en français mais la possibilité d'en rajouter est vraiment bien. Belle réalisation, je suis fan
Avis du , suite à une expérience du par CHANGEA J.
Bien mais j'ai toujours pas ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Je suis content d'avoir passer commande chez RETROZONE, le produit répond a mes attentes et le service apeès-vente est au top. Le seule et tout petite remarque est le temps de livraison qui est trop long. Merci à RETROZONE de proposer un bon produit avec un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE K.
En 48h j'ai reçu mon colis, rien à dire, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RONNIE M.
Que de souvenirs d'enfance qui remontent ! Agréable à jouer cependant juste quatre étoile car la manette cherche à se reconnecter assez souvent c'est rageant quand on doit impérativement sauter à Mario sinon je recommande,niveau prix et qualité c'est largement satisfaisant ! Je l'ai recommandé à des amis.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE Y.
Livré en 24h, interface simple, installation simple, c est exactement ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Commande reçue rapidement, branchement rapide, excellente console, énormément de jeux qui rappellent notre jeunesse, assistance note de 10/10 tres sympa et a l écoute Commander chez retrozone vous ne serez pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Difficultés à fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE F.
Tout c est bien dérouler bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Produit sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
La clé fonctionne un coup sur deux les manettes capte que à 1m de la clef je suis déçu de cette achat
Avis du , suite à une expérience du par ANDY B.
L'appareil ne fonctionne plus....
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Un grand plaisir de rejouer au jeu de mon enfance et de les faire découvrir à mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Nul rien ne fonctionne est quand je vous contacte pour des solutions on m’envoie bouler donc non absolument pas satisfait du tout et je ne vous conseillerais jamais à personne de mon entourage !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Livraison ultra rapide!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Plein de jeux ne fonctionne pas attentes de chargement pour au final éteindre et réouvrir la clé déçu pas fluide du tout dommage
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Très belle console avec les jeux que l on jouait avant
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Très satisfait de mon achat chez Retrozone. J'ai juste eu un petit couak avec l'adresse mail lors du passage de commande mais qui a été vite résolu par un membre de l'équipe (que je remercie encore). Personnellement, j'ai acheté chez eux la Mini Miyoo Plus et entièrement satisfait de mon achat. C'est tout ce que j'espérais d'une petite console comme cela. Elle tourne parfaitement bien, on a une flopée de jeux à disposition et on sait en ajouter si on a envie d'en avoir encore plus. J'ai craqué pour la pochette afin de ranger la console et une clé USB pour mettre les cartes SD... La pochette de rangement est de très bonne facture et la clé USB est tip top! On en a même une livrée avec le package de base qui est nickel également! Recommandation sans hésiter! Merci de nous permettre de faire revivre notre enfance au départ d'un petit boîtier ainsi. Des heures de jeu passées sur écran et cette fois portatif! Sûrement à bientôt pour un autre achat... Christophe (client conquis ))
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LISE J.
J'ai bien reçu mon colis, dans les délais annoncé. Produit conforme a la commande, fonctionnement ultra simple, branché = joué. Je recommande a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Console au top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Pas convaincu…
Avis du , suite à une expérience du par ISSAM G.
SUPER IDEE CADEAU
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Un panels énorme de jeux jusqu'à présent pas de beug sur les jeux que j'ai eu la chance d'essayer, je le recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Commande bien reçu et satisfait de mon achat. Une remontée dans le temps des dinosaures 🤣🤣
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Au top ! Commande reçue rapidement et quelle joie de retomber en enfance avec tous ces jeux, merci Retrozone France 😀
Avis du , suite à une expérience du par LAURA E.
Conforme a la description. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-PIERRE C.
Commande complète. Manette RAS Branchement facile . Très belle image même sur un écran de 160 cl de diagonale. Catalogue jeu impressionnant. Très bel article
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Super on retourne en enfance !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Excellent jeu,mon petit fils est heureux 🎁🥰, moi aussi 💕.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Aucun intérêt des jeux sont injouable, ça fait que de bugger et les graphismes ça brûle les yeux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très content de ma commande !! Produit au top et service aussi ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réception du colis dans les délais annoncés. Produit conforme à l’attendu. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.
Vraiment top de retrouver les consoles de mon enfance. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Parfait livré en moins de 48h
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Livré en temps et en heure. Tout fonctionne correctement. Un plaisir de retrouver les jeux de son enfance.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A.
Au bout de 1 semaine mon appareil a grillé étant branché a la TV .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Télécommande de jeu tout les boutons sont inverser impossible de les régler pas de language français
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.