Calculé à partir de 295 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 295 avis depuis le 15/12/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

super
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait de cette commande et je me régale avec les chocolats réveillon,👍👍
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

5 / 5

bien conforme et deja testé
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bon
le 25/04/2022

suite à une expérience du 20/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Ceci est un cadeau mais je connais la qualité de votre chocolat, c'est pourquoi j'ai choisi votre marque
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

4 / 5

je suis satisfaite de ma commande merci
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison respecté. Sérieux
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait. Satisfaite. Juste un mini couac à la livraison demandée au domicile, mais effectuée dans 1 point relais. Peut-être problème de code de l’immeuble.
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Mes petits enfants étaient ravis et vos produits de bonnes qualités. Dommage que vous ne mettez pas un petit courrier personnel d accompagnement🤔
le 18/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

5 / 5

bonjour j'ai bien reçu ma commande mais je ne peut pas donner de notes pour l'instant car c'est pour offrir je vous donnerais mon avis plus tard
le 18/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Revillonchocolatier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Revillonchocolatier.fr

Description :

Boutique en ligne Révillon Chocolatier. Chocolats français & gourmandises à partager depuis 1898 : papillottes, chocolats de noël, chocolats de pâques, etc.

Adresse :
REVILLON CHOCOLATIER
42 Rue RIEUSSEC
78220, VIROFLAY
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
REVILLON CHOCOLATIER
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
295

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU