Evaluations clients
ras
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
J e ne suis pas déçu de ma commande et je recommande RTA à tout les mécanicien en herbe
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Super service rta en bonne état ou rediter le top. Un must have pour le mécano du dimanche
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Super site, revues techniques de grande qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Tres bien produit emballé et propre ! Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Tout s'est bien passé , je n'ai pas eu de problème .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Excellente revue
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
bonne revue mais ne correspond pas a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Livraison dans des délais très courts et bon suivi de l'acheminement du colis qui a été livré dans un état impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Peut mieux faire les revues sur internet j’étais déçu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien noté votre message. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client pour toute réclamation. Cordialement, L'équipe RTA
Je n’ai jamais reçu la RTA suite à une mauvaise adresse qui a été impossible de changer. Veuillez me contacter. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons essayé de vous contacter sans succès. Nous venons de vous envoyer un e-mail. En espérant vous parler bientôt. Cordialement, l'équipe RTA
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Ce n'est pas une revue technique, aucun schéma électrique, aucune méthode de réparation, les capacités sont fausses ou manquantes, ne pas acheter consulter votre manuel d'utilisation il sera plus complet que tout ce qu'ils proposent sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que ce produit ne vous convienne pas. Nous proposons deux types de produits sur le site, des RTA et des MTA. Les RTA sont des revues « tous publics » mais malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de la proposer sur tous les modèles-motorisations : il y en a plus de 110 000 ! Nous proposons donc un accès à l’unité à nos MTA : ce sont des méthodes destinées à l’origine sous forme d’abonnement aux professionnels de l’automobile, afin d’effectuer l’entretien et la réparation des voitures. Contrairement à une Revue technique, un ouvrage rédigé à des fins de vulgarisation, les informations dans une MTA sont succinctes et s’adressent en règle générale à des utilisateurs familiarisés avec la mécanique. Certaines opérations restent toutefois plus accessibles. Avant l’achat, nous mettons à votre disposition le sommaire de chaque MTA sur la fiche produit. Nous vous informons également du nombre de méthodes ou données contenues dans cette MTA. En revanche, nous sommes très concernés par la satisfaction de nos clients et nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de nos produits et services. De ce fait, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à contact@revue-technique-auto.fr Bien à vous, L'équipe RTA
J’ai eu un problème d’image floue j’ai été remboursé très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Bonjour, Je suis très déçu suite à l'achat de ma MTA, qui est très très incomplète au vu du tarif. Cette revue est vraiment bien trop sommaire par rapport au tarif vraiment trop élevé. On trouve presque autant d'informations dans un simple carnet d'entretien. Je ne conseillerais à personne un tel achat qui ne nous appartient jamais car pas téléchargeable et uniquement consultable en ligne. De plus, votre site est pour le moins flou, on ne sait pas très bien ce que l'on achète !!! Salutations
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que ce produit ne vous convienne pas. Nous proposons deux types de produits sur le site, des RTA et des MTA. Les RTA sont des revues « tous publics » mais malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de la proposer sur tous les modèles-motorisations : il y en a plus de 110 000 ! Nous proposons donc un accès à l’unité à nos MTA : ce sont des méthodes destinées à l’origine sous forme d’abonnement aux professionnels de l’automobile, afin d’effectuer l’entretien et la réparation des voitures. Contrairement à une Revue technique, un ouvrage rédigé à des fins de vulgarisation, les informations dans une MTA sont succinctes et s’adressent en règle générale à des utilisateurs familiarisés avec la mécanique. Certaines opérations restent toutefois plus accessibles. Avant l’achat, nous mettons à votre disposition le sommaire de chaque MTA sur la fiche produit. Nous vous informons également du nombre de méthodes ou données contenues dans cette MTA. Et afin de vous aider à trouver les informations qui vous manquent, nous vous invitons à contacter notre service client. Cordialement, L'équipe RTA
Réponse de Jacqueline BSignalerBonjour, Je vous remercie de votre réponse, en l'occurrence, j'ai été un professionnel de l'automobile et je me suis souvent référé à vos RTA, qui m'ont été d'une aide précieuse. Ce que je trouve exagéré, c'est bien le tarif pratiqué pour si peu d'informations. Par exemple, aucun schéma électrique. Par contre, la méthode pour le remplacement des plaquettes de freins par par exemple, ne me parait pas vraiment destinée aux professionnels. Bien cordialement.
Malgré un petit problème de communication avant commande (pour m'assurer que la revue correspond bien à mon attente), j'ai été contacté par une personne après réception de la RTA et j'ai été très satisfait des suites données. Merci à l'équipe et je recommanderai bien évidement la revue.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
j ai longtemps hésité avant de commander votre MTA , j aurai du m abstenir j ai déjà une notice avec mon véhicule . la votre ne m apporte rien de plus . Ne cherchez pas d excuses sur le nombre de véhicule vous vendez quelque choses qui ne sert a rien et dont on ne peut pas voir le contenu avant d acheter . Je travail encore avec des RTA , vos prédécesseurs savaient travailler.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de Adèle PSignalerC'est bien ce que j'ai mis dans mon message,ne cherchez pas d'excuses et merci pour la réponse ( Message automatique) que du bonheur !
assez faciles a trouvés et a renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Chaque remarque que vous pouvez nous faire est prise en compte par nos équipes Cordialement, L'équipe RTA
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *
Rien a redire, reçu le lendemain de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
tres bien ! Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
direct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
grand choix sur les revue technique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
pour la rta numérique 0 revue papier ok bien plus complete
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés que ce produit ne vous convienne pas. Nous proposons deux types de produits sur le site, des RTA et des MTA. Les RTA sont des revues « tous publics » mais malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de la proposer sur tous les modèles-motorisations : il y en a plus de 110 000 ! Nous proposons donc un accès à l’unité à nos MTA : ce sont des méthodes destinées à l’origine sous forme d’abonnement aux professionnels de l’automobile, afin d’effectuer l’entretien et la réparation des voitures. Contrairement à une Revue technique, un ouvrage rédigé à des fins de vulgarisation, les informations dans une MTA sont succinctes et s’adressent en règle générale à des utilisateurs familiarisés avec la mécanique. Certaines opérations restent toutefois plus accessibles. Avant l’achat, nous mettons à votre disposition le sommaire de chaque MTA sur la fiche produit. Nous vous informons également du nombre de méthodes ou données contenues dans cette MTA Cordialement, L'équipe RTA
Réponse de Philippine BSignalermonsieur je suis a la retraite et j'ai 40ans dans l'automobile je crois savoir de quoi je parle.
Top±+××××××××××
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Après un problème de livraison, la service client a fait preuve de beaucoup de professionnalisme pour trouver une solution. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Bien ,rapide , livraison parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Reçu en 24 h bien emballé , site un peu confus mais on y arrive quand meme !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
pas de problème. RTA est un classique toujours bien complet. J'aurais aimer trouver la RTA fiat Palio également mais apparemment plus dispo.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
D'une grande aide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Reçu avant la date prévu .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Cela fait une quarantaine d'années que je pratique toute sorte de mécanique, puis après l'achat d'un MTA, qui est en fait une version française numérisée que je déconseille fortement car bien trop succinct si vous faites votre mécanique, face à mon mécontentement et un premier avis des plus critique, par la suite le site a tenté à plusieurs reprises de me joindre pour ensuite me proposer la version RTA qui, bien qu'elle soit en anglais ( version originale ), est une version pdf tout à fait conforme à la revue technique traditionnelle. Donc comme j'estime que leur démarche est des plus honorable, et que la version RTA en pdf correspond tout à fait à la revue qui n'existe qu'en anglais, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Service client avec beaucoup de professionnalisme, après avoir indiqué que la première livraison n'était pas arrivé dans ma boîte aux lettres, on m'a réexpédié un colis sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
MTA totalement inutile, incomplète et comportant des approximations. Les informations essentielles à la réparation du véhicule n'y figure pas. Seul sont présentent quelques banalités sur l'entretien courant et quelques couples de serrages (il en manque la majorité). Je suis mécanicien, ce document ne me servira à rien, je pense qu'il servira encore moins à un amateur ou un débutant. Je déconseille fortement cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé une MTA et non une revue RTA. Les MTA sont des recueils de méthodes et de données de réparation, issues de nos outils destinés aux garagistes, qui s’adressent à des utilisateurs bien familiarisés avec la mécanique : elles ont été rédigées pour des mécaniciens et sont donc peu didactiques. Avant l’achat, nous mettons à votre disposition le sommaire de chaque MTA sur la fiche produit. Nous vous informons également du nombre de méthodes ou données contenues dans cette MTA Nous sommes désolés que ce produit n’ait pas répondu à vos attentes. Et afin de vous aider à trouver les informations qui vous manquent, nous vous invitons à contacter notre service client. Cordialement, ETAI
Pour le prix que coutaient les excellents ouvrages papiers Haynes, RTA fournit seulement l'accès (aléatoire) à des explications consultables uniquement en ligne et truffées d'erreurs, parfois gravissimes. C'est une honte ! Télécharger un manuel d'entretien pdf est totalement gratuit et infiniment plus utile.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour Monsieur, Comme indiqué sur notre site, les MTA sont des recueils de méthodes et de données de réparation, pour l’entretien courant, sont disponibles seulement en ligne (pas de papier – ni PDF) mais chaque méthode peut être téléchargée et imprimée. (Une à une ) Nous espérons qu'elle vous servira tout de même pour vos réparations. Sachant que notre service client attend toujours une réponse de votre par pour vérifier la possibilité d'un échange. Merci de prendre contact ave eux. Cordialement, L’équipe RTA
Nickel ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Très bien suite à un premier problème avec la livraison, la communication a été excellente et très réactive, puis efficace car ma première commande n'étant pas arrivée jusqu'à mon domicile, j'ai contacté par email le site qui a procédé a des vérifications et en moins de 24h à relancé (gratuitement) une commande qui cette fois m'est parvenue très rapidement. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Site très clair ou il suffit de renseigner precisement son vehicule (et année de production) pour disposer de la correspondance (si disponible) en revue papier
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
aucun problème d’accès au site .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Commande égaré mais tous de suite renvoyé suite a mon mail au service et pli recu sous 2 jours ouvrés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Très bien explique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
la revue me semble complète , je n'ai pas encore eu l'occasion de la détailler
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
J'ai eu un problème avec une commande, et ils m'ont remboursés après une évaluation très négative et un entretien téléphonique que j'ai eu avec leur service clients. Voici le texte que j'avais envoyé: "" Bonjour, j'avais espéré une revue technique plus complète, genre livre d'atelier avec les processus de démontage et remontage. En fait on achète chez vous, justement sans savoir ce que l'on achète. J'ai consulté 3 documents sur ma commande pour me rendre compte immédiatement que je n'avais pas besoin de ceux ci pour faire l'entretien de mon véhicule. Du fait que l' on ne peut se faire une idée de ce que l'on commande, je vous prie de bien vouloir me rembourser les € 28.90 de la facture ci jointe. Vous remerciant par avance, recevez mes salutations ."" Apres la résolution de ce problème, on m'a donné la possibilité de refaire une évaluation.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Livraison rapide, colis de bonne qualité pour ne pas abîmer le produit et le site internet est très bien fait et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Parfait la vraie revue technique et non pas de la photocopie comme souvent ! De plus envoie très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Site web très facile, service et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
envoi rapide,les photos noir et blanc ont baissé en qualité.Mais c'est tres bien quand meme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E. *
Bien, délais respecter. mais sur le site j'ai voulu commander les 2 (papier et pdf ) impossible.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Commande reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Bien, envoie rapide...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Très bien commande conforme, délais respectés simplicité des procédures
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Navigation sur site sans difficultée. Délai de livraison après payement immédiat car format pdf. Satisfaction contenue médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Nous essayons de faire des revues complètes en traitant le plus d'éléments possibles pour satisfaire un grand nombre de nos clients. Malheureusement, certains contenus tels que les schémas électriques qui ne peuvent être présentés efficacement dans la MTA du fait de leur complexité ou de leur diversité. Nous espérons qu'elle vous servira tout de même pour vos réparations. Sachant que notre service client a essayé de vous contacter sans succès pour vous aider. De ce fait, nous vous invitons à le contacter via le formulaire de contact. Cordialement, L'équipe RTA
Réponse de Paulette CSignalerBonjour , votre document est complètement inutile puisque hormis le réglage de couple sur une vis par ci par la il n'y a aucune explication aucun schéma, que le sommaire est riche mais ke contenu vide.
La commande est aisée et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Reçue très rapidement,nickel !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Bien et envoie rapide..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Parfait, très clair. Des bibles de documentations techniques.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
il ne réponde pas aux mails ma RTA il manque tout le chapitre sur la boite de vitesse j'ai envoyer plusieurs mails aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour Monsieur, Vous serez contacté par notre service client dans les plus brefs délais. Tenons à vous informer que nous avons bien répondu à votre mail, merci de vérifier le dossier du courrier indésirable. Bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe RTA
Très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Site clair et aisé d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
cela fait 40 ans que je travail avec cette revue
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Un scandale !! Commande effectuée le 03/11 toujours pas reçue le 25/12 malgré plusieurs relances et une demande de remboursement !! Aucun retour de la part de rta...une honte !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que vous avez commandé une MTA pour l'entretien courant. Elle est disponible seulement en ligne (pas de papier – ni PDF). Nous vous confirmons que nous avons bien répondu à vos e-mails, et nous vous invitons à vérifier votre dossier de courrier indésirable. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
C est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Livraison rapide, bien empaqueté.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Très satisfait de la commande Suite à une mauvaise manipulation de ma part j’ai payé la rt 2X est ce qu’il y a un moyen de récupérer la somme ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
OK!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
revue commandée en ligne, incomplète sur certains sujets. Très déçu . sans commentaires !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour Monsieur LEVASSEUR, Il est clair que quand les deux produits RTA papier et MTA existent pour un même véhicule, la RTA est plus complète et agréable à lire. Chaque remarque que vous pouvez nous faire est prise en compte par l'équipe afin de répondre au mieux à vos besoins. Et comme demandé, nous vous invitons à contacter notre service client pour pouvoir vous aider et vous communiquer les informations qui vous manquent. Cordialement, L'équipe RTA
Bonjour, je recherchais la revue RTA pour mon véhicule que j'ai trouvé rapidement sur le site. La revue est bien illustrée, parfait. La livraison à été très rapide, et je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Très bonne qualité de la revue. Cela faisait plusieurs années que je n'avais plus acheté de revue techniques. Je suis impressionné par la qualité, les photos couleurs, les schémas électriques, etc.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Vide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
site clair, commande facile ,livraison rapide , conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Utile pour trouver la revue technique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Une version en ligne exclusivement qui n'ai pas exprimé clairement en plus on vous demande une adresse de livraison ce qui vous trompe sur la possibilité de recevoir la commande par la poste. Lors de ma commande j'ai alerté que le modèle que j'avais commandé n'était pas le bon ,mal guidé, malgré la plaque d'immatriculation... Message sans suite pas pris en compte, je me retrouve donc avec une mauvaise version EN LIGNE avec moins d'information que le livret de la voiture. Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour ; Nous estimons que vous avez eu toutes les informations sur le contenu de la MTA avant de passer la commande. Il se peut que la RTA correspondant à votre véhicule n’existe pas, la MTA permet alors d’effectuer certaines réparations sur des modèles qui n’ont pas de RTA. Cependant, nous vous confirmons que notre service client vous a répondu à votre demande, et nous vous invitons à vérifier votre dossier du courrier indésirable. Restons à votre écoute pour toute autre information. Cordialement, L'équipe RTA
Info technique précise et complète.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
---
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Commande aisée et livraison rapide et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Mauvaise gestion quant à la commande en ligne... Payée mais non aboutie. Il a fallu contacter le sv vente par téléphone pour obtenir la revue !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS O. *
Réponse de revue-technique-auto.frSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous assurons que le problème a été résolu. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
Site clair. Délai d'expédition rapide. Emballage parfait. Rien à redire , tout est parfait, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *