Calculé à partir de 316 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 567 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 14/03/2019 par .

suite à une expérience du 26/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Ingrid :)

Avis client

 

4 / 5

Au début du projet, ils n'hésitent pas à nous appeler pour bien préciser la demande. Les délais sont tout à fait corrects, les idées proposées très bonnes, mais il manque les références de couleurs des murs et sols.
le 12/03/2019 par .

suite à une expérience du 25/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Rose
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de décoration !
Nous revenons vers vous rapidement par mail pour vous fournir les informations manquantes
A très bientôt

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 11/03/2019 par .

suite à une expérience du 01/03/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Florent :)

Avis client

 

5 / 5

La décoratrice que j’ai eu à suivi et compris ce qu’on voulait. Les pièces étant ouvertes toutes est désormais en adéquation. Je recommande
le 10/03/2019 par .

suite à une expérience du 21/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre message Catherine ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à mieux visualiser votre futur intérieur et à l'harmoniser :)

Avis client

 

5 / 5

Site permettant d'avoir accès à des prestations d'architectes d'interieur pour aider à se projeter dans son intérieur
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 22/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre excellente note Adeline :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre pièce !
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 14/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Charlotte pour cette excellente note :)

Avis client

 

5 / 5

Deux projets qui répondent entièrement à mes demandes. Une projection facilitée dans des délais raisonnables et un coup abordable. Uenequipe réactive et disponible! Bravo
le 07/03/2019 par .

suite à une expérience du 16/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci pour votre joli commentaire Myriam :)
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du résultat de notre commande
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 13/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre commentaire Romain, nous sommes ravis de lire que votre projet vous plait :)

Avis client

 

5 / 5

Parfait tous les critères sont respectés, l'aperçu 3D donne vie au projet.
Un grand merci!
le 03/03/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marjorie :)
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !
Au plaisir d'échanger pour un éventuel prochain projet,
Bonne journée !

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du projet, correspond à mes attentes...On peut vraiment se projeter dans la nouvelle maison....
le 01/03/2019 par .

suite à une expérience du 27/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Nicole,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvelle intérieur et votre nouvelle décoration !
Au plaisir d'échanger pour un éventuel prochain projet
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
316

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU