Calculé à partir de 492 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1517 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

3-4 photos 3D et 1 vue 360° pour une pièce . Un peu cher pour ce que c'est, mais c'est plutôt réussi, de bonne qualité et de bonnes idées de déco
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 16/08/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup GINO pour cet avis 🤗
Sachez que nos prix sont calculés afin d'être accessible au plus grand nombre et le continu du book adapté à la taille de votre espace afin d'avoir une vision globale et optimale de votre pièce !

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans le temps avec des visuels de qualité et la prestation conforme au descriptif. Très beau rendu
le 24/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce 5/5 ✨ Polina

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 22/08/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce 5/5 ✨ Magalie

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix. La décoration a su refléter parfaitement ma personnalité.
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Super, merci Noella pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco et que les solutions proposées matchent avec vos envies 😊

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite des propositions faites par Rhinov. Projets rendus avant la date de livraison prévue. Appréciable de savoir que suite à la livraison, si l’on est pas pleinement satisfait, des modifications peuvent être apportées. Je leur ai d’abord confié mon salon. J’ai par la suite confié mon entrée. J’envisage de leur confier d’autres espaces. 😊
le 20/08/2021

suite à une expérience du 04/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Ingrid pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 Au plaisir de vous aider à nouveau !

Avis client

 

5 / 5

Équipe de décorateurs au top! Le travail est magnifique
le 20/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Nathalie pour ce super 5/5 ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !

Avis client

 

5 / 5

Prix très attractif et très beau rendu.
le 20/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce 5/5 ✨ Noella ! Nous sommes ravis que ça vous plaise !

Avis client

 

5 / 5

Rhinov propose une déco tendance et leur priorité est de vous satisfaire. Leurs propositions sont très alléchantes. Un service bien rodé pour le plaisir de notre maison. Je recommande !
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Marie-lucie pour ce message qui nous fait chaud au cœur 🤩 N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !

Avis client

 

5 / 5

Très jolie réalisation
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/08/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce 5/5 ✨ Anny

Avis client

 

5 / 5

Équipe à l écoute et très professionnel. Merci pour le travail accompli.
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Paola ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet déco 🤗 Au plaisir
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
492

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU