Calculé à partir de 269 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 376 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

ravie du service proposé
Les décorateurs ont très bien pris en compte mes demandes et mes envies.
Très bon rapport qualité prix
Je recommande vivement
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Commentaire de RHINOV
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis Audrey :)
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Super site et m’a permis de me projeter! La décoration proposée est superbe! Je recommande et le prix abordable pour beaucoup de monde!
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup :)
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvelle décoration
Excellente journée

Avis client

 

4 / 5

Super!
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Fanny :)

Avis client

 

5 / 5

un soutien indispensable a un projet immobilier
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Fatima pour votre avis !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans ce joli projet
Excellente journée et à bientôt

Avis client

 

5 / 5

Equipe professionnelle et à l'écoute. Le résultat est top! je recommande :)
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup Priscilla !
N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos des travaux terminés !
Au plaisir de retravailler ensemble 🙂

Avis client

 

4 / 5

Super résultat ! Qui donne plein d’idees
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Commentaire de RHINOV
Merci pour votre message Cindy :)
Au plaisir d'échanger prochainement
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

2 projets deco (chambre et pièce de vie) ces deux dernières mois et j'en suis ravie :), demande et budget respecté, pour notre premier maison (en cours de construction) c'est parfait, maintenant nous savons quelle direction prendre pour l'aménagement de la maison, la deco, les couleurs des murs et le type de mobilier. Le service client est toujours à l'écoute, autant par e-mail et au téléphone, Damien et Lucie sont au top :).
Merci beaucoup aussi aux deux décoratrices (Celia et Hélène) , je n'hésiterais pas à passer une nouvelle commande pour un chambre bebe surement l'année prochaine ;).
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Commentaire de RHINOV
Bonjour Jessica !
Un grand merci pour votre joli message qui fait chaud au cœur :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour ces 2 projets
N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos des travaux terminés !
Au plaisir de retravailler ensemble pour la chambre du bébé 🙂

Avis client

 

5 / 5

super vraiment super
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup Emilie :)

Avis client

 

4 / 5

Un résultat très jolie j'adore❤️❤️
le 07/04/2019 par .

suite à une commande du 17/03/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup Jessica pour votre joli message qui fait chaud au cœur !
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Bonne experience
le 06/04/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Laura !
A très bientôt
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
269

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU