Calculé à partir de 580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1412 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Visuels parfaits, les demandes sont respectées et bien plus encore !
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci Emma pour ce super commentaire 🥰

Avis client

 

4 / 5

Bien mais cher
le 08/05/2021

suite à une expérience du 13/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Laura, nous vous remercions pour cette super note de 4/5 ! Nous prenons note de votre remarque concernant les tarifs, mais sachez que Rhinov propose des conseils déco en 3D à partir de 99€, environ 5 à 10 fois moins cher qu'un décorateur qui se déplacerait chez vous ! Belle journée, l'Equipe du service client Rhinov

Avis client

 

5 / 5

ils ont tous compris
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle déco Anne 😀

Avis client

 

5 / 5

Ravie des multiples projets reçus
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce 5/5 Marianne ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans différents projets déco 🤗 N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux terminés !

Avis client

 

5 / 5

Équipe réactive, a l’écoute et de bon conseil par téléphone et de plus les projets correspondent parfaitement à nos attentes et goût Merci on voulait faire 2 projets chambres du coup on fait l’appartement entier lol
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Jenny pour cette super note et ce message qui nous fait chaud au cœur 🥰

Avis client

 

4 / 5

Difficultés de chargement de toutes les ambiances en mode smartphone
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre retour Carine ! Nous prenons note de votre remarque et allons améliorer l'accessibilité via les mobiles.

Avis client

 

4 / 5

J’ai beaucoup apprécié l’idée de votre site. Il m’a été proposé par ma fille qui vous a découvert en répondant à une demande d’emploi chez vous. La proposition de déco me plait mais j’ai idée que pour une partie de la déco vous n’êtes pas réellement à l’échelle. Je recommanderais volontiers votre site a mon entourage
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup pour votre note et votre retour Ketty ! Si les mesures de votre plan n'ont pas été respectées, nous vous invitons à vous rapprocher du service client via hello@rhinov.fr ou par téléphone au 09.72.63.90.20 afin que nous puissions faire le point avec votre décoratrice
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Résultat bluffant ! On aimerait toutefois un contact un peu plus humain et personnalisé
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Corinne pour votre note et votre retour 😀 Nous prenons note de vos remarques pour nos améliorations futures 😉

Avis client

 

5 / 5

Efficace et trés pro. Nous avons adoré
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Pascale 🤩

Avis client

 

5 / 5

Contente du résultat de notre décoratrice elle a su répondre à nos besoins et nos envies.
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Super ! Merci Céline pour cet avis 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle déco
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
580

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU