Calculé à partir de 263 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 411 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Beau projet!
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Commentaire de RHINOV
Merci pour votre commentaire Geneviève :)

Avis client

 

5 / 5

Tres bonnes prestations pour le prix. Un vrai regard de décorateur. Des solutions adaptées aux demandes. Délai respecté. Merci M6 pour le reportage!
le 29/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Julie pour votre joli message !
Nous sommes ravis de vous avoir aidé à vous projeter dans un intérieur qui vous ressemble et répondant à vos attentes :) Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question

Avis client

 

5 / 5

Du très bon boulot!j'ai vraiment été étonné par la qualité des plans et propositions
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Commentaire de RHINOV
Merci Enrick pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de voir que votre projet vous ait plu :)

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel résultat original et en accord avec la demande de base
Je recommande
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci pour votre avis Marie-Laure !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet à répondu à toutes vos attentes en matière d'aménagement et de décoration :)

Avis client

 

5 / 5

La prestation donnée correspond parfaitement à mes attentes et à mes goût. Il faut cependant bien monter son projet si l’on veut un résultat à la hauteur de ses attentes.
Je recommande ce site sans aucune restriction rapport qualité prix imbattable
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Commentaire de RHINOV
Bonjour Mathieu,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de décoration !
Un grand merci pour votre message
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

De très bonnes idées et un joli projet
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Commentaire de RHINOV
Bonjour Cecile :)
Je vous remercie pour votre avis et votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider
Au plaisir d'échanger pour un éventuel prochain projet.
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Excellent, je recommande. Un peu long sur les délais, mais très bon travail.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Commentaire de RHINOV
Bonjour Mounir :)
Merci pour votre excellente note et votre avis !
Veuillez nous excuser pour le délai de livraison, exceptionnellement rallongé suite à notre passage dans l'émission Capital
Au plaisir d'échanger prochainement,
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

J aime beaucoup, simple à faire, attente 1 mois pour recevoir mais ça vaut le coup
le 22/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Commentaire de RHINOV
Bonjour Axèle :)
Merci pour votre excellente note et votre commentaire !
Veuillez nous excuser pour le délai qui a été exceptionnellement allongé suite à notre passage dans l'émission Capital !
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Super pour trouver l'inspiration ! Rhinov a su répondre à mes besoins en me proposant de magnifiques projets 🙂
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup pour votre joli commentaire et votre excellente note Jennifer :)
N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux réalisés !

Avis client

 

5 / 5

Je tenais à remercier personnellement Hélène, la décoratrice, pour le projet qu'elle a réalisé!
C'est parfait, j'adore beaucoup les idées et c'est fidèle à ce que j'aime.
Je pense que je vais garder 90% des idées déco, ameublements...
Merci Rhinov pour ce concept au quel j'adhère.
Je n'hésiterai pas à recommander à mon entourage et surtout, je n'hésiterai pas à vous solliciter pour d'autres pièces :)
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de RHINOV
Merci beaucoup Zita :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet de décoration !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
Belle journée
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
263

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU