Calculé à partir de 560 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1030 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaits des services de Rhinov qui nous très bien accompagné dans notre recherche de décoration et d'aménagement.
le 09/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Alexandre pour ce super avis :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration !

Avis client

 

5 / 5

Décorateurs concernés et projet déco livré rapidement
le 09/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Jérôme pour cette excellente note ! A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de cet aménagement. Je suis déjà pressée de tout chambouler dans mon salon. Juste un petit regret, j'aurai souhaité y apposer un peu plus de couleur pour mettre un peu de peps ou de vie à cet espace un peu trop bleuté et gris et qui l'était déjà à l'origine. Dans tous les cas, j'adore cette proposition. merci pour votre professionnalisme, votre créativité et votre réactivité.
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Isabelle, et merci pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à revoir la décoration de votre salon. Sachez que nos décorateurs restent disponibles pour échanger même après la livraison du projet pour vous donner des conseils. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous indiquer comment faire. A très vite

Avis client

 

4 / 5

Degré total de satisfaction. Merci
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Héléna :D

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Pascaline :)

Avis client

 

5 / 5

j ai adoré. respect de la demande, des spécificités, des couleurs et de bonnes idees en prime. j ai demandé le salon. j ai tellement aimé que j ai fais aussi la chambre. il ne reste plus qu à faire !
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très belle expérience avec Rhinov. Commande facile sur le site, service client à l'écoute, livraison du projet conforme à notre demande.
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

simple, efficace et très contente du résultat !
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours ravie par le retour, idées très sympas. Nous sommes enchantés, je recommande chaudement. Continuez comme ça !
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Louise ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite!
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Jenny !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 56

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
560

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU