Calculé à partir de 272 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 521 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'aime le concept et je suis ravie du projet mais j'aurais voulu pouvoir récupérer des planches imprimées en A3 de mon salon. Le livrable simplement visualisable sur le site n'est pas satisfaisant.
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Lylia,
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis de constater que votre projet vous plait !
Nous vous faisons parvenir dès maintenant par mail vos visuels 3D.
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet !
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Aurélie;
Merci pour ces super notes ! Nous sommes ravis de constater que votre projet vous plait :)
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet,
Excellente journée

Avis client

 

4 / 5

Très bon projet. J’aurai souhaité un bleu plus foncé. La cheminé est un peu minimaliste
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 01/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marc,
Nous vous remercions vous votre note ! Nous sommes ravis de constater que le projet vous plait
N'hésitez pas à contacter notre service client via hello@rhinov.fr afin d'obtenir un conseil sur une référence de peinture plus foncée ;-)
Excellente journée !

Avis client

 

5 / 5

Service top
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 15/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Loik,
Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire qui fond chaud au coeur !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet,
Excellente journée

Avis client

 

4 / 5

j'ai été en 1 er lieu insatisfaite par la maquette çar il aurait fallu avoir un entretien téléphonique afin e vraiment bien ciblée mes attentes et forte heureusement j'ai eu droit a une deuxième maquette gratuitement qui me plait davantage aujourd'hui j'ai refait ma pièce en utilisant les inspirations merci rhinov
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Ajda,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes pour votre projet !
Nous vous remercions pour votre bonne note
Au plaisir d'échanger ensemble prochainement,
Excellente journée

Avis client

 

4 / 5

Bien les 2 projets m'ont permis de prendre des idées pour optimiser ma cuisine
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Dominique,
Nous sommes ravis que vos 2 projets vous aient aidé à vous projeter dans votre nouvel intérieur !
N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos des travaux terminés.
Au plaisir de retravailler ensemble :)

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du retour que j'ai eu après mon appel au service client et je remercie Charlène ma décoratrice d'avoir pu répondre à mes attentes suite à cet appel. M'a permis de bien me rendre compte du rendu que cela pouvait donner : si comme moi vous avez une idée plutôt précise de ce que vous aimeriez pour votre pièce donner un maximum d'éléments ( photos des meubles ou références de ce que vous aimez) , de la disposition réfléchie , n'hésitez pas à le signaler et donner un maximum de détail ... le meuble modélisé ne sera pas forcément identique mais s'en approchera et vous aurez ainsi une appréciation globale de votre pièce et du volume.
Ravie encore une fois du service après le premier jet du projet .
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 27/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Céline,
Merci pour ce beau commentaire !
Nous sommes ravis de lire que votre projet vous plait et que l'option de l'appel avec votre décoratrice que nous proposons vous a également plu !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet,
Excellente journée !

Avis client

 

5 / 5

C'est un site vraiment super pour les gens qui veulent rénover une pièce et qui ne s'y entendent pas en décoration. On a un travail fait part un professionnel, dans un prix vraiment abordable.Avec la shopping liste, on peut trouver tous les articles, c'est vraiment super.
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 12/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Valérie,
Un grand merci pour votre note et votre commentaire qui font chaud au cœur !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur :)
Excellente journée et à bientôt !

Avis client

 

4 / 5

trés professionnel mais je n'arrive pas à obtenir une dernière réponse à savoir si cela est possible un contact avec les artisans qui travaillent avec votre équipe, s'il y en a
merci
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Edith,
Nous vous remercions vivement pour votre note et votre commentaire !
Nous sommes ravis de lire que le projet vous plait :)
Le service client revient vers vous par mail pour vous donner plus de renseignements.
Excellente journée, et à bientôt
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Déçue par les 2 projets. Rhinov n'a pas tenu compte de mes demandes, modification du plan ainsi que des rangements optmisés. Projet pas original .pourrait ressembler aux plans 3 D proposés par les promoteurs immobililers.
le 25/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/10/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marie-Christine,
Nous sommes désolés de voir que votre projet ne vous donne pas entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter pour que l'on échange au sujet de projet, et qu'on puisse trouver une solution.
Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute !
A bientôt
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
272

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU