Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 467 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

des idées et des orientations générales faciles à exploiter
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 25/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marie-Joëlle,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que votre projet répond à vos attentes !

N'hésitez pas à nous contacter à help@rhinov.fr pour que l'on réponde à vos questions !

A bientôt :)

Avis client

 

5 / 5

pour ma part je suis tres satisfait du projet ainsi que la livraison de mes achats seul petit bemol les produit hors stock delai trop long et frais de port assez eleve
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marine,

Nous sommes heureux de savoir que votre projet répond à vos attentes !

Merci pour votre retour qui va nous aider à nous améliorer,

Merci de votre confiance et à bientôt :)

Avis client

 

3 / 5

Déçue. J’ai payé 60€ pour apporter des modifications au projet initial 150€ et le nouveau projet est bâclé. Mes demandes n’ont pas été respectées. Dommage, le concept est interessant et j’ai une maison entière en cours de restauration...
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Caroline,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne vous plaise pas à 100%,

N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse hello@rhinov.fr afin que l'on puisse en discuter,

A très bientôt :)

Avis client

 

5 / 5

Un retard sur les délais de livraison, mais une fois l’équipe prévenu le problème a été très rapidement résolu! Et le résultat et juste parfais! Un grand merci à l’équipe rhinov 😁! Je reviendrai vers vous pour un nouveau projet 😉
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Laetitia,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que votre projet répond à vos attentes !

A bientôt pour un nouveau projet :)

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Excellents conseils sur le choix du type de commande concernant une demande atypique. Délais ok et résultat magnifique.
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Claire,

Merci pour ce doux commentaire,

A bientôt :)

Avis client

 

3 / 5

le concept est bon mais j'ai été déçue par la proposition avec un manque de précision et certains oublis. Il reste de nombreux éléments à améliorer à mon sens
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Audrey,

Nous sommes désolés de voir que votre projet ne vous donne pas entière satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter pour que l'on échange à ce sujet. Nos architectes pourront faire un point afin de modifier votre espace et trouver des meubles correspondants.

Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute !

Avis client

 

2 / 5

Ne pas utiliser car très peu de créativité
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Thierry

Nous sommes désolés de voir que votre projet ne vous donne pas entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter pour que l'on échange au sujet de projet, et qu'on puisse trouver une solution.
Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute !

A bientôt
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bon avis général sur Rhinov.
Bémol sur la clarté des modalités de livraison (colis déposés en bas de l'immeuble).
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Vincent,

Merci pour votre commentaire,

Nous sommes actuellement entrain d'améliorer nos services afin de pouvoir vous proposer plusieurs méthodes de livraison !

A très bientôt ! :)

Avis client

 

1 / 5

On n'aime pas beaucoup l'ensemble. Et reçu la commande en retard malgré le paiement de livraison express. Les autres projets contrairement a celui la , etait bien.
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Joël,

Nous sommes désolés de voir que votre projet ne vous donne pas entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter pour que l'on échange au sujet de projet, et qu'on puisse trouver une solution.
Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute !

A bientôt

Avis client

 

4 / 5

J'ai eu le droit à un nouveau design plutôt sympa et qui m'a beaucoup aidé :)
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 19/08/2018

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Gilles,

Nous sommes ravis que votre projet vous plaise,

Nous restons à votre disposition si besoin,

A bientôt :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
256

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU