Calculé à partir de 263 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 411 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Donne de bonnes idées et de bons conseils !
Je le recommanderai à mes amis !
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Marie Rose,

Merci beaucoup !

A très bientôt

Avis client

 

1 / 5

Pas de suivis
Non respect des commandes
Pas de débriefing après commande pour savoir si le client est satisfait
Par contre pour harceler le client par mail pour qu’il passe commande ils sont très fort
Peu de valeur ajoutée
Plusieurs meubles non dispo
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Wissem,

Nous sommes désolés de voir que votre projet ne vous donne pas entière satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter pour que l'on échange à ce sujet. Nos architectes pourront vous proposer d'autres meubles disponibles qui correspondront à vos envies.

Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute !

Avis client

 

4 / 5

Conforme, un peu de délai.
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Bernard,

Nous sommes désolés pour le retard de votre projet !

Nous nous efforçons d'être le plus rapide possible :)

A très bientôt

Avis client

 

3 / 5

Ensemble sympa mais standard. Pas suffisament de reflexion et personnalisation. Le projet sejour qui m'a ete propose etait tres similaire à celui d'une amie qui etait aussi passee par le site ( memes meubles ...). Pour la chambre d'enfant, la plupart des rangements ont ete enleves: c'est plus epure mais je fais quoi de mes livres et jouets...? Mais resultat joli.
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 19/04/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Véronique,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis.

N'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse en discuter ensembles ! :)

A bientôt

Avis client

 

5 / 5

La réponse apportée a parfaitement correspondu à mes attentes
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 06/04/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Jean-Louis !

Merci

A très bientôt

Avis client

 

2 / 5

Le projet reçu ne nous correspond pas
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Valérie,

Nous sommes désolés de voir que votre projet ne vous a pas plu.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin que nous puissions en parler et voir ce que vous auriez souhaité en plus.
Nous vous souhaitons une très bonne journée, en espérant pouvoir rapidement échanger avec vous et vous apporter entière satisfaction.

Avis client

 

4 / 5

Ma demande a été traitée avec sérieux. J’ai fais appel à Rhinov car je ne savais pas comment positionner mes meubles dans la pièce et la solution qui m’a été proposée m’a convaincue.
La seule limite que je donnerai c’est que j’avais demandé une deco vintage et tropicale et j’ai plus eu une déco scandinave et avec un peu trop de couleurs. Mais j’ai totalement conscience que les goûts sont différents d’une personne à l’autre et que par Internet il n’est pas toujours évident de faire passer ses idées.
Je recommande totalement ce site et le prix est intéressant comparé à un architecte d’interieur.
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 25/04/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Emmanuelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire !

Ravi d'avoir pu vous aider dans votre projet !

A très bientôt

Avis client

 

3 / 5

Prestation correcte pour le prix.

Cependant, à force de voir leurs autres projections, je trouve beaucoup trop se similitudes d'un projet à l'autre. C'est dommage.
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Cindy,

Merci pour votre commentaire !

N'hésitez pas à revenir vers nous afin que l'on puisse discuter de votre projet !

A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Rhinov activement.
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Commentaire de RHINOV
Merci David ! :D
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Commentaire de RHINOV
Au plaisir d'avoir pu vous aider dans votre projet ! ;)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
263

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU