Calculé à partir de 284 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 432 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Déçue
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 24/05/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Cynthia,
Nous sommes au regret de voir que votre projet ne vous a pas plu. Comment pourrions-nous l'améliorer ? Nous restons à votre écoute pour en discuter et vous apporter entière satisfaction.
Excellente journée, à bientôt,

Avis client

 

4 / 5

Je trouve le principe super juste dommage que la peinture proposée dans l'étude ne soit plus référencée en magasin.
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 02/04/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Guillaume,
Merci pour votre message !
N'hésitez pas à nous envoyer un mail à help@rhinov.fr afin que nous puissions vous proposer des références similaires.
Excellente journée et à bientôt

Avis client

 

5 / 5

Les architectes de Rhinov ont complètement compris mes attentes et ont su répondre à mes besoins.
Ils ont même fait encore mieux que ce que je souhaitais. Professionnels, doués de talents et à l’écoute, je ne peux qu’être entièrement conquis. Je renouvellerai l’experience dès que possible.
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 26/04/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Florent,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :)

A très bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Prestation au top !
le 01/09/2018 par .

suite à une commande du 24/04/2018

Commentaire de RHINOV
Bonjour Mathieu,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner ;)

A bientôt
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
284

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU