Calculé à partir de 475 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 857 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

La prestation donnée correspond parfaitement à mes attentes et à mes goût. Il faut cependant bien monter son projet si l’on veut un résultat à la hauteur de ses attentes.
Je recommande ce site sans aucune restriction rapport qualité prix imbattable
le 26/06/2019 par .

suite à une expérience du 09/06/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Mathieu,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de décoration !

Un grand merci pour votre message

Belle journée

Avis client

 

5 / 5

De très bonnes idées et un joli projet
le 26/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Cecile :)

Je vous remercie pour votre avis et votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider

Au plaisir d'échanger pour un éventuel prochain projet.

Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Excellent, je recommande. Un peu long sur les délais, mais très bon travail.
le 25/06/2019 par .

suite à une expérience du 07/06/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Mounir :)

Merci pour votre excellente note et votre avis !

Veuillez nous excuser pour le délai de livraison, exceptionnellement rallongé suite à notre passage dans l'émission Capital

Au plaisir d'échanger prochainement,

Belle journée

Avis client

 

5 / 5

J aime beaucoup, simple à faire, attente 1 mois pour recevoir mais ça vaut le coup
le 22/06/2019 par .

suite à une expérience du 25/05/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Axèle :)

Merci pour votre excellente note et votre commentaire !

Veuillez nous excuser pour le délai qui a été exceptionnellement allongé suite à notre passage dans l'émission Capital !

Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Super pour trouver l'inspiration ! Rhinov a su répondre à mes besoins en me proposant de magnifiques projets 🙂
le 18/06/2019 par .

suite à une expérience du 17/05/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup pour votre joli commentaire et votre excellente note Jennifer :)

N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux réalisés !

Avis client

 

5 / 5

Je tenais à remercier personnellement Hélène, la décoratrice, pour le projet qu'elle a réalisé!
C'est parfait, j'adore beaucoup les idées et c'est fidèle à ce que j'aime.
Je pense que je vais garder 90% des idées déco, ameublements...
Merci Rhinov pour ce concept au quel j'adhère.
Je n'hésiterai pas à recommander à mon entourage et surtout, je n'hésiterai pas à vous solliciter pour d'autres pièces :)
le 13/06/2019 par .

suite à une expérience du 20/05/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Zita :)

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet de décoration !

Au plaisir d'échanger pour un prochain projet

Belle journée

Avis client

 

4 / 5

Pratique, professionnel, facile d'utilisation, bien conçu et pensé pour permettre une étude efficace d'un projet aménagement, rénovation ou décoration à distance avec un décorateur d'intérieur. Egalement une équipe d'accueil réactive et donnant ou demandant les informations utiles pour faire avancer au mieux le projet ou éclaircir les points de questionnement.
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 31/05/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci pour votre avis et votre joli message Valérie !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider

Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Super
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 07/05/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Laurence :)

Avis client

 

5 / 5

Un vrai travail de qualité. J'ai donné un projet complexe et le travail est exceptionnel. Nous pouvons nous projeter dans les travaux et le réagencement. Je vais confier une autre pièce et voir pour les achats. Merci
le 11/06/2019 par .

suite à une expérience du 29/05/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Séverine !

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à vous projeter !

Au plaisir d'échanger pour votre prochaine commande

Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Nous allons bientôt aménager dans un bien neuf et nous avions du mal à organiser notre petite pièce de vie. Nous avions peur d'être déçue du résultat, mais bien au contraire. Joanna a trouvé de superbes idées auxquelles nous n'avions pas pensé. La visite virtuelle nous a permis de nous placer au centre de la pièce et de nous déplacer à 360° en bougeant le téléphone. Nous sommes hyper contents. Merci pour tout!
le 11/06/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre joli message Emilie :)

Nous avons hâte de voir les travaux réalisés !

Belle journée,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
475

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU