Calculé à partir de 300 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 551 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du résultat de notre commande
le 05/03/2019 par .

suite à une expérience du 13/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre commentaire Romain, nous sommes ravis de lire que votre projet vous plait :)

Avis client

 

5 / 5

Parfait tous les critères sont respectés, l'aperçu 3D donne vie au projet.
Un grand merci!
le 03/03/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marjorie :)
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !
Au plaisir d'échanger pour un éventuel prochain projet,
Bonne journée !

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du projet, correspond à mes attentes...On peut vraiment se projeter dans la nouvelle maison....
le 01/03/2019 par .

suite à une expérience du 27/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Nicole,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvelle intérieur et votre nouvelle décoration !
Au plaisir d'échanger pour un éventuel prochain projet

Avis client

 

5 / 5

très utile et enthousiasmant
le 28/02/2019 par .

suite à une expérience du 27/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci Anne d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter !
Excellente journée

Avis client

 

4 / 5

Une expérience globalement positive, bien qu'optimisable.
Pour un coût très accessible nous avons accès à un projet qui permet de se projeter de manière très réaliste dans l'espace choisi. Je ne pense pas reproduire tout à fait la proposition, mais elle constitue une bonne base de réflexion et de discussion. Par ailleurs les meubles proposés sont globalement accessibles, il y a un peu de tout en terme de coûts. Après c'est une histoire de goût, et ça me parait difficile pour un architecte qui ne nous connait pas de tomber juste du premier coup dans sa proposition.
Néanmoins je pense que l'expérience client gagnerait à être optimisée, voici mon retour sur expérience : il serait bien d'avoir la confirmation des éléments reçus par l'architecte : suite à une question interpellante de cette dernière je me suis rendu compte qu'aucune des photos que j'avais transmise n'avait été reçue ! Il a fallu que j'appelle le service client pour m'en rendre compte... ensuite la proposition reçue ne me semblait pas du tout en phase avec le style déco choisi, et certaines demandes pas prises en compte. Pour le coup Rhinov a été réactif, j'ai pu échanger avec mon architecte qui a complètement modifié mon projet, pour mieux coller à mon brief. Mon conseil serait de prévoir un échange avec l'architecte avant qu'il se lance dans notre projet, afin de valider la bonne réception des éléments du brief, et de s'assurer de bien comprendre les attentes du client. Après tout la déco ça reste quand même subjectif... Je pense que cela aiderait beaucoup a rassurer les clients qui n'ont aucune certitude de la bonne réception et interprétation de leur brief, et cela éviterait quelques déception à la livraison du projet. Pour finir il est regrettable de recevoir un mail la veille au soir de la livraison, indiquant un retard d'1 ou 2 jours. J'ai eu cette mauvaise nouvelle pour les 2 livraisons (même mail automatique), et j'ai une amie qui a également reçu le même. Pourquoi ne pas anticiper ce retard ? Mieux vaut prendre un peu plus de marge au départ quitte à livrer plus tôt !
Pour conclure je recommande cette prestation, et je trouve le concept très intéressant (bien qu'optimisable) !
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 11/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Flavia,
Nous vous remercions vivement pour ce retour complet concernant votre expérience avec Rhinov !
Nous prenons bonne note de vos remarques et les transmettons à la direction.
C'est en effet, grâce aux retours client que nous pouvons faire évoluer notre offre et faire améliorer l'expérience client.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes suite à l'échange avec votre décoratrice.
Au plaisir d'échanger pour un éventuel prochain projet !
Excellente journée

Avis client

 

4 / 5

Très beau projet qui nous
Permet de nous projeter
le 23/02/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre avis Melissa :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à votre projeter !
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, visuels magnifiques, bonnes idées. Je referais appel à eux sans hésiter !
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 13/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Jessica :)
Merci pour votre commentaire.
Au plaisir d'échanger pour votre prochain projet !

Avis client

 

5 / 5

Efficace, inventif et rapide !
le 19/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Laura,
Merci pour votre commentaire !
Excellente journée et peut-être à bientôt pour un nouveau projet

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre commande rhinov pour l'aménagement d'une chambre
le 19/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Fanny,
Merci pour votre joli commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel aménagement
A bientôt pour un prochain projet

Avis client

 

5 / 5

Expérience au top ! Je recommande de prendre l option téléphone pour apporter des ajustements à la proposition.
le 19/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre commentaire Ludovic !
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et ravis que l'échange avec votre décoratrice vous ait plu !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
300

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU