Calculé à partir de 300 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 551 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace et tenant bien compte de la réalité des pièces à décorer et des demandes formulées ! Le petit mot de la décoratrice est très sympa aussi ...
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 25/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Chantal,
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvelle décoration !

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace !
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 12/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour votre message Gaïl :) A bientôt pour un prochain projet !

Avis client

 

5 / 5

Site complet, à l’écoute, projets très bien réalisés.
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 24/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Patrick :)
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet de décoration.
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu un super projet. Le tarif est attractif et le rendu change complètement votre intérieur. Je recommande à 100%
le 06/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Anne-Laure,
Un grand merci pour votre message qui fait chaud au cœur !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvelle déco
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet

Avis client

 

4 / 5

Respect des délais et Jolie décoration
le 06/02/2019 par .

suite à une expérience du 29/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Elise,
Nous vous remercions pour votre message, nous sommes ravis de lire que votre projet vous a plu !
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail. Bien compris le besoin et répondu avec des idées originaux.
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 22/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Katerina,
Un grand merci, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvelle déco !
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Super équipe ! Le projet rendu correspond tout à fait à mes attentes et au budget. Je recommande leur services à 1000%
le 04/02/2019 par .

suite à une expérience du 26/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour,
Un grand merci pour ce beau commentaire ! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos des travaux terminés !
Au plaisir de retravailler ensemble :)

Avis client

 

5 / 5

super !
le 02/02/2019 par .

suite à une expérience du 30/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Anne pour votre excellente note et votre commentaire !
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Je viens de recevoir mon projet et j’aodre !!!! J’arrive vraiment à me projeter grâce à ça !! Merci à toute l’équipe
le 02/02/2019 par .

suite à une expérience du 20/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour ce beau commentaire Vanessa :)
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet de décoration !
Excellente journée

Avis client

 

4 / 5

L'expérience a été très satisfaisante, l'écoute a été d'un bon niveau. Je qulifierai ce site d'efficace et pertinent
le 02/02/2019 par .

suite à une expérience du 12/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci pour votre commentaire ! :)
Au plaisir d'échanger ensemble pour un prochain projet
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
300

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU