Calculé à partir de 516 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 926 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Trés contente du service, la décoration est trés belle et conforme à mes demandes. Le service est rapide, et les prix de la décoration et des produits proposés dans un budget raisonnable et dans des enseignes connues. J'ai hate faire le projet en réélle.
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci Oceane pour votre avis :)

Avis client

 

5 / 5

Ne faites pas comme moi en vous compliquant sur les mesures du plan ;) , faites au plus simple :) Merci à toute l’équipe de Rhinov , Lucie Damien Faustine Amélie Hélène et le reste de la team ..pour avoir été aussi compréhensifs , patients et c’est à noter , chaleureux , comme à la maison , hé oui ça compte aussi pour nous :) Nous sommes satisfaits des deux projets , cela nous a permis d’y voir plus clair ,
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci Marie :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter dans votre nouvel intérieur !
Au plaisir d'échanger avec vous pour un éventuel prochain projet !
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Rapide, conforme aux attentes et inventifs !
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Julien :)

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de la prestation, surtout pour le prix. Je n'avais pas pensé du tout à cette solution d'agencement. Décorateur c'est un vrai métier. Je vais faire faire la déco de la chambre maintenant :)
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Sandy :)

Avis client

 

5 / 5

Service à la hauteur attendue Très bonne communication
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Delphine :)

Avis client

 

5 / 5

Merci à toute l’équipe de Rhinov, j’ai pu me projeter grâce à eux dans mon futur logement. J’ai été conquise par les deux projets réalisés pour des pièces différentes de mon logement.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 25/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Marion :) N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux réalisés !

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfait d’une première réalisation, j’ai poursuivi pour une autre piece et eu un résultat remarquable.
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Olivier :) N'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés !

Avis client

 

5 / 5

trés contente du résultat. je ne pensais pas pouvoir un si beau projet merci beaucoup
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Lucie :) Nous sommes ravis de lire que le projet vous plait !

Avis client

 

5 / 5

Super service !
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Diane :)

Avis client

 

5 / 5

trés bon site bien a l'écoute du client .trés contente du projet meme si je modifie un détail.Je le recommande autour de moi et fais faire un deuxième projet.
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Monique :) Au plaisir d'échanger pour votre prochain projet !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
516

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU