Calculé à partir de 300 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 551 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rhinov démocratise l'idée de faire appel aux services d' architectes et de décorateurs d'interieurs et au regard du résultat je peux affirmer que leur équipe est constituée de professionnels appliqués, attentifs, et de qualité. La satisfaction est au rendez-vous! Merci
le 01/02/2019 par .

suite à une expérience du 17/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Anissa,
Un grand merci pour votre commentaire qui fait chaud au cœur !
Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous aider
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

Un site avec un service très innovateur, de grande qualité avec des prix abordables. Il est tout a fait possible d’avoir un intérieur design et surtout bien pensé.
le 31/01/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Soumia :)
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que votre projet vous plait et que nos services vous ont aidé à vous projeter !
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

très belle décoration, conforme à nos attentes
le 30/01/2019 par .

suite à une expérience du 22/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Laura,
Merci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
A bientôt

Avis client

 

4 / 5

tres tendance
delai respecté
projet correspondant à mes attentes
le 30/01/2019 par .

suite à une expérience du 13/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Anne,
Merci pour votre commentaire et votre note
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes !
Bonne journée

Avis client

 

4 / 5

Tres pratique pour donner une idée de relooking a une pièce
le 30/01/2019 par .

suite à une expérience du 14/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Laetitia,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter :)
Excellente journée et à bientôt

Avis client

 

5 / 5

Genial
le 29/01/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Hélène !
Merci d'avoir laissé votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !
A très vite

Avis client

 

5 / 5

TOP NIVEAU PRESTATION EXCEPTIONNELLE RAPPORT QUALITE PRIX INEGALABLE
le 26/01/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Marie-Anne,
Un grand merci pour votre message qui fait chaud au cœur !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet
Excellente journée :)

Avis client

 

5 / 5

Je recommande totalement Rhinov, je viens tout juste d'avoir mon projet salon salle a manger c'est juste sublime. Je suis totalement bluffée un grand merci à Joanna pour son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
le 24/01/2019 par .

suite à une expérience du 16/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Soumia,
Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire qui fond chaud au coeur !
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet,
Excellente journée

Avis client

 

5 / 5

Travail de qualité répondant à toutes mes attentes. Délai respecté , échanges de mails rapides. Le rendu graphique est super : Plan d'ensemble, vison 360 ° , proposition du type de peinture avec référence du pot... Il n'y a plus qu'a faire les travaux mais il est clair que je repasserai sur le site pour mes autres pièces.
le 24/01/2019 par .

suite à une expérience du 10/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la rénovation de votre habitation !

Au plaisir d'échanger pour un prochain projet,

A bientôt

Avis client

 

5 / 5

très bien, site et décorateurs sérieux, produit livré dans le délai convenu, je recommande
le 23/01/2019 par .

suite à une expérience du 10/01/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour,
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que votre projet vous plaise
Au plaisir d'échanger pour un prochain projet ;)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
300

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU