Calculé à partir de 516 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 926 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très professionnelle. Projet de réaménagement d'une chambre convenant parfaitement à ma demande. Projet rendu rapidement. Je recommande.
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Maëlle ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois les travaux réalisés !
Belle journée

Avis client

 

4 / 5

Rapidité de réception de la commande, projet concret et réalisable. Prix correct pour le service fourni.
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Claire pour ce chouette avis :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le site est pratique pour la réalisation de notre commande. Le délai de réalisation est rapide. Je repasse commande.
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Nicolas :) Au plaisir d'échanger pour votre prochain projet !

Avis client

 

5 / 5

Rhinov c'est une grande et belle découverte pour ma part !! Une équipe très dynamique, toujours à la page des dernières tendances et surtout à l'écoute des besoins de son client ! RHINOV participe à des projets "clients" forts en émotion : des projets qui racontent une histoire pour certains et d'autres qui correspond à des nouveaux challenges. Merci Rhinov pour cette collaboration et ces créations. Pour ma part, une réalisation de projet de chambre de 15 m² pour un espace dédié pour chacune de mes 2 filles. Challenge réussi pour RHINOV !! Ce ne sont pas des étoiles que vous méritez mais des coeurs de remerciement !
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Wahou merci beaucoup Céline 🥰 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et d'avoir relevé le défi !
Nous attendons des photos des pièces une fois les travaux réalisés avec impatience :)
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Gain de temps, simplicité, contact fluide, expérience client au top car résultat pertinent
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Nour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider pour votre nouvelle décoration !

Avis client

 

4 / 5

Livraison parfaite du projet même en avance J’ai déjà envoyé mon avis sur le projet Par contre sur le site ce serait bien de voir des réalisations suite à vos propositions . Également mettre des photos de pièces comme entrée, buanderie ,wc...
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Isabelle,
Merci pour cet avis :) Sachez que nous publions régulièrement sur nos réseaux sociaux des exemples de réalisation après travaux des clients !
Nous prenons note de votre remarque pour les autres pièces.
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Juste exceptionnel !
le 02/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Mélanie :D

Avis client

 

5 / 5

Aucun regret. Travail sérieux et très satisfaisant
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Laetitia pour cette excellente note :)

Avis client

 

5 / 5

Service au top et rapide. L'équipe est à l'écoute et fait son maximum pour respecter le cahier de charge.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci Aissatou :)

Avis client

 

5 / 5

Excellent service, designer attentive et très gentille. Nous sommes heureux du résultat.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Maxime :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter ! N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois les travaux terminés
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
516

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU