Calculé à partir de 516 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 926 avis depuis le 14/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ravie du résultat. Très bon suivi parfait !
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour cette super note :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

Avis client

 

5 / 5

Décoratrice à l'écoute et sensible à ma demande !
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci Marie-Line, nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider pour votre projet déco !

Avis client

 

4 / 5

Dommage que vous n’ayez pas pensé à prévoir un porte serviettes et un chauffage dans la pièce ! Cela est quand même indispensable. Ne croyez vous pas ? Chapeau bas au décorateur pour l’ensemble de ces choix.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes. Les deux décos ont été réalisées avec soin et beaucoup de goût, tout en tenant compte des indications données en préalable.
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Virginie, un grand merci pour votre excellente note et votre message. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! A très bientôt

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du projet proposé et fan du concept, supper rapport qualité/prix, vous pouvez y aller les yeux fermés !
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Marine ! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos une fois les travaux réalisés

Avis client

 

5 / 5

Rhinov est très professionnel, ils sont vraiment à notre écoute et le résultat est superbe merci à Charlène pour le resultat
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci pour votre confiance Stéphanie ! Au plaisir d'échanger avec vous pour un éventuel prochain projet
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très beau projet réalisé, mais certaines demande non pas été réalisé comme demander
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Bonjour Cyril,
Nous vous remercions pour votre excellente note, si des éléments ont été oubliés, n'hésitez pas à recontacter notre service client par téléphone au 09.72.63.90.20 ou par mail via hello@rhinov.fr
Belle journée

Avis client

 

5 / 5

Des plans prochent de mes attentes et dans le temps impartis 👌
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci pour cet avis Nathalie :)

Avis client

 

5 / 5

; Critères respectés, délai également. Deux propositions au top même si on a notre préférence bien évidemment! Merci à Rhinov car cette projection nous motive pour nos 1an et demi de travaux, puisque nous rénovons notre grange nous mêmes! L’objectif c’est votre proposition☺️ Merci encore à notre décoratrice. À bientôt peut-être, pour une nouvelle pièce!☺️
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Un grand merci pour ce super commentaire Solène ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet de rénovation, n'hésitez pas à nous partager des photos une fois les travaux terminés, nous serons ravis de voir le résultat ! Au plaisir d'échanger pour un prochain projet :)

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. Délai, réalisation tout est parfait. Communication et suivi, rien à redire !
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Commentaire de SAVANE VISION - RHINOV
Merci beaucoup Darédjane :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rhinov.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rhinov.fr

Description :

Découvrez le nouveau service de décoration d'intérieur en ligne proposé par Rhinov. Nos architectes d'intérieur aménagent votre futur intérieur en 3D.

Adresse :
SAVANE VISION - RHINOV
11 RUE LOUIS BLÉRIOT
33130, BÈGLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 63 90 20
hello@rhinov.fr
Représentant autorisé :
SAVANE VISION - RHINOV
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
516

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU