Évaluations clients
excellent site de produits médicaux et paramédicaux
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos encouragements. C’est un plaisir de savoir que nos produits médicaux et paramédicaux répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Site très claire, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur robe-materiel-medical.com. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Adapté aux soins infirmiers Beaucoup de choix Et tarif intéressants
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre gamme de produits répond à vos attentes et que vous appréciez nos tarifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Robé Médical
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par LEON R.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Robé Médical
j'ai trouvé les produits recherchés à un prix intéressant j'attends maintenant ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits que vous cherchiez à un prix intéressant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Très satisfait de la rapidité du traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL T.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe Robé Médical
Efficacité ! Qualité!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de l'efficacité de nos produits. Votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Robé Médical
C`est top
Avis du , suite à une expérience du par ANESTI G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Robé Médical
pas de souci livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience d'achat. Cordialement. L’équipe Robé Médical
très sérieux ,livraison rapide ,et soignée .
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le soin apportés à votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Site très intéressant car beaucoup de choix de nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Large choix de materiel très facile de s y retrouver et de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de matériel et que la navigation sur notre site soit facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Pour une premiere commande, je siis agreablement satisfaite : facile d acces, et livraison tres rapide. Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a été une expérience agréable et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe Robé Médical
Très bon site, du choix et des super prix !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Robe Medical
Très bien aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Bien à vous. L’équipe Robe Medical
Bon envoi rapide et bien emballé. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité du produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Service rapide. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe Robe Medical
Manque la notice dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice était manquante dans votre colis. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Site très facile à utiliser, informations produit claires.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble facile à utiliser et que vous trouvez nos informations sur les produits claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Rien à redire, conforme à la description, prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos agréables commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a satisfait et que son prix a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Réponse de MICHEL d.SignalerMerci beaucoup et bon courage.
Bons prix mais trop d'erreurs de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE V.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe Robe Medical
Rapide et conforme au besoin
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe Robe Médical
Jamais déçu déjà ma 3 eme commande imbattables sur les prix et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes et que nos prix et délais de livraison répondent à vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe Robe Médical
Fidèle à Robé depuis 6 ans, prix imbattables pour tout le matériel médical (exemple : le lecteur carte vitale 70€ moins cher que le même proposé par notre éditeur logiciel !) livraison rapide à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité envers Robé depuis six ans ! Nous sommes ravis de savoir que nos prix compétitifs et notre rapidité de livraison vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Expéditions rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Bien cordialement. L’équipe Robe Medical
Bonjour, Je trouve toujours ce que j’ai dans un besoin courant même pour traiter des petits bobos
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin pour vos petits bobos. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Site facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Robe Medical
Navigation sur site très rapide ainsi que la livraison .Les prix des articles n'ont pas du tout changés en 15 mois !
Avis du , suite à une expérience du par JELENA P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de navigation sur notre site ainsi que notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur robe-materiel-medical.com. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Très bon accueil et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RITA R.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service d'accueil et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Robe Medical
Déçu et énervé
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Quel problème avez-vous rencontré lors de votre commande ? Je vous invite à contacter mes collègues par mail: supports@robe-medical.com Cordialement. L’équipe Robé Médical
Envoi rapide ,tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide et que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Je commande régulièrement certains produits et si j'ai besoin de quelque chose d'autre, je regarde sur leur site en premier car ce sont des produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que vous pensez à nous en premier. Votre fidélité est très appréciée, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Cordialement. L’équipe Robe Medical
Très satisfais des produit et du service de l'entreprise, moins du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant nos produits et services. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le transporteur n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Cordialement. L’équipe Robé médical
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que nos produits vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Robe Médical
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Site internet facile et efficace produits faciles à trouver livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre expérience de commande a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Nickel sur l'ensemble du parcours.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY O.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe Robé médical
Très bon site pour des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Livraison assez rapide Matériel facile à monter et à utiliser Rangement facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre matériel facile à monter et à utiliser, ainsi que satisfait de la rapidité de livraison. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Très bon site, clair et facile pour trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a offert une expérience claire et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Robe Medical
Produits de qualité et resonable
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour est très précieux pour nous et nous motivate à continuer de vous offrir le meilleur. À bientôt sur notre site ! L’équipe robe-materiel-medical.com
Dommage que les piles ne fonctionnent pas date de validité fin août Dommage pour un appareil neuf ou à déjà servi
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le fonctionnement des piles, surtout pour un appareil neuf. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Parfait Commande bien reçue rapidement Mais ayant fait une erreur de commande J'ai fait une demande de retour qui c'est très bien passé. J'attends le remboursement délai de 10 jours comme convenu Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue et que le processus de retour s'est bien déroulé. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Excellent support technique, excellent produit, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre support technique et la rapidité de notre livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires précieux nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Lisible , facile de commande, parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIM B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site lisible et que la commande a été facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Très satisfait du produis,prix compétitif,envoi rapide,mais livraison désastreuse.Après le 1er avis de livraison j'ai du patienter une semaine pour avoir mon colis.Celui-ci a été déclaré livré alors qu'il n'en était rien.Après réclamation le colis m'a été remis en main propre par un nouveau livreur car le livreur précédent avait fait main basse dessus.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre service. Nous sommes cependant désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous efforçons d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons vous voir très bientôt. L’équipe robe-materiel-medical.com
Je suis satisfait de la rapidité rt je connais le matériel Robe par mon métier. Matériel de très bonne qualité facile d' utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AHMED D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre matériel de qualité. Nous sommes ravis de savoir que notre service rapide et nos produits répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Mes commandes sont toujours enregistrée et vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service d'enregistrement et de livraison rapide à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir avec le même soin. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note qui l'accompagne ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Site clair, livraison rapide et en bonne état. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que la livraison a été rapide et en bon état. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Navigation facile, service client très pro et réactif, produits de qualité et prix correcte, service de mise conditionnent des marchandises très correcte et heureusement faire attention au service de livraison, carton arrivé abimé mais non ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site, la qualité de nos produits ainsi que notre service client. Nous prenons note de votre remarque sur la livraison et nous nous efforcerons d'améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe robe-materiel-medical.com
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous semblent pratiques. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
client depuis plusieurs années, je peux que recommander ce site, livraison dans les délais, choix de catalogue, emballage minutieux, bref cela vaut ma fidélité et mes 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité au fil des années. Vos commentaires sur la livraison, le choix de catalogue et l'emballage minutieux nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients ! Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons tout pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Commande impeccable comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Très bien présenté. J'ai tout de suite trouvé le produit dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE - MÈRE LUCIE V.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le produit qu'il vous fallait sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
J'aime ce site des que j'ai besoin j'y revien, je le recommandations aux personnes autour de moi, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - REINE B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et que vous n’hésitez pas à le recommander autour de vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour votre prochain achat. Bien cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines visites, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Conforme aux attentes. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Je n’ai pas encore testé tous les produits, mais ils semblent fiables. Dans l’ensemble, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHAGANÉ A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous semblent fiables. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions au fur et à mesure de vos tests. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
10 bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Enfin une entreprise fançaise. Site bien agencé et clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté de notre site et que notre entreprise française vous plaît. À bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Bonjour à tous Merci pour votre service,satisfait de votre prestation ,produit qui correspond à notre attente ,avec 1 délai et 1 suivi corrects
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note qui l'accompagne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Produit conforme à la description . Livraison express.
Avis du , suite à une expérience du par KA L.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Fiabilité Ponctualité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et pour la note qui l'accompagne ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre fiabilité, ponctualité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
TRES SATISFAITE. Grace à mes achats précédentes, je sais que je peux passer mes commandes "les yeux fermés". Tout est parfait. Seul petit hic - le site web est un peu vieillot - mais ce n'est absolutment pas un element qui m'abstient de revenir pour passer plus de commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIA T.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos commandes et que notre service vous inspire confiance. Nous prenons note de votre remarque concernant le site web et continuerons à travailler dessus pour améliorer votre expérience. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Réponse de Pia T.SignalerMerci beaucoup à vous pour votre gentil retour. Bonne journée. Bien à vous Pia
Très bon site proposant de nombreux produits, à des tarifs accessibles. Envois sécurisés et rapides. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX F.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur robe-materiel-medical.com. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre enthousiasme nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe Robe Medical
rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions chaque retour, même succinct, car il nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions à partager. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Facilité de commande, livraison rapide et bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par CHAFFIA R.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande, la rapidité de livraison et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Robé Médical
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTEMIS C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Site, produit, livraison, tout est impeccable ! Plusieurs commandes sur ce site sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Prix défiant la concurrence, envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Produit livré conforme à la commande. Délais annoncés respectés. Prix défiant toute concurrence 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des prix compétitifs. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! L’équipe robe-materiel-medical.com
toujours parfais , commande facile , suivi de livraison effectif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec votre commande et que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
pas eu de problème de livraison hormis que ça prend plutôt 4-5 jours que 1 à 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez pas rencontré de problèmes de livraison. Nous comprenons que le délai peut parfois varier et apprécions votre compréhension. L’équipe robe-materiel-medical.com
Navigation simple Prix très correct Dommage frais de port gratuit à partir de près de 100€
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation simple et nos prix raisonnables. Nous prenons en compte votre remarque concernant les frais de port et continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
fiable, rapide, meilleur rapport qualité prix et de tres loin
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre fiabilité et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
excellent
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque et de nos produits. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Commande reçu en 24h ouvrés, Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ABEL D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que tout est conforme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
Site très facile, pour passer une commande. Rapidité dans l'envoi de la commande. Rapport qualité/ prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi ainsi que du rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe robe-materiel-medical.com
très satisfait de ma commande et des conditions d'expédition et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande ainsi que des conditions d'expédition et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Robé médical
EXCELLENT!
Avis du , suite à une expérience du par ECATERINA C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est essentiel et nous encourage à continuer d’offrir la meilleure qualité possible. Cordialement. L’équipe Robé médical
enfin un emballage correct , de plus avec 5l de liquide. Merci ROBE vous savez faire un colis.Si cela se passe mal c'est toujours la faute du transporteur. ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emballage et la quantité de produit vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont toujours appréciés. Cordialement. L’équipe Robé médical
Satisfaite à chaque livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Bien cordialement. L’équipe Robé Médical
Personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Robé médical
Je commande mon matériel chez eux a chaque fois très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et des prix de notre matériel. Votre confiance est précieuse et nous sommes impatients de continuer à vous servir. Cordialement. L’équipe Robé Médical
Tarif très compétitif, service client à l'écoute, expédition et livraison très rapide, commande un lundi matin en aout, livré le lendemain avant 10h
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Robé Médical