Évaluations clients
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Cordialement L'équipe Robé Médical
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Cordialement L'équipe Robé Médical
Réponse de Virginie B.SignalerBonsoir ,merci beaucoup . Pour vous aussi Meilleurs voeux
comme d'habitude tout est parfait commande rapidement envoyée
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Très satisfaite, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Produit parfait - Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
tout est parfait , comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Lors de ma commande, je me suis trompée de référence pour un produit. J'ai appelé le service client qui a été adorable et réactif et j'ai pu facilement modifier cette référence. L'envoi était rapide et soigné. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Commande bien passée, simple.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Rapport qualité-prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
le verseur de gouttes ne correspond pas a mon collyre unidose
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE H.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Désolé que cet article ne vous convienne pas. comme indiqué sur la fiche produit, celui-ci est uniquement adapté pour des flacons de 10 ml. Cordialement L'équipe Robé Médical
Parfait. Facile à utiliser pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Site convivial et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Conforme à la description, mais quand on est novice un mode d'emploi serait utile..
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Je vais faire remonter vos remarques au service concerné pour le mode d'emploi. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Cordialement L'équipe Robé Médical
Très bien comme d'habitude.😍
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
je pensais être livrée à domicile et non dans un point relais même pas choisi. Et le carton était énorme pour juste un tube de bandelettes. Et le pire c'est que la notice du produit est en anglais et en espagnol !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Merci pour votre avis. Le mode d'emploi en français se trouve sur la fiche produit: https://www.robe-materiel-medical.com/bandelette-test-urinaire-10-parametres-veterinaire-centrivet-boite-de-50-TES108-materiel-medical.htm Cordialement L'équipe Robé Médical
Envois toujours rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Très satisfaite de mon achat et la livraison Très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de Sylvie M.SignalerMerci
parfait commande simple
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Un site où l'on trouve ce dont on a besoin à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIECLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA G.
Livraison dans le temps, pessaire bien emballé, propre rien à critiquer
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Conforme au attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D.
Site très pro fiable et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Site vraiment bien. Il faudrait par exemple une photo de chaque seringue ça serait plus simple pour être sur de commander les bonnes. Sinon je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Je vais faire remonter votre remarque au service concerné. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Cordialement L'équipe Robé Médical
Jamais déçu prix compétitifs et livraisons rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Merci pour votre avis. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Cordialement L'équipe Robé Médical
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Colis arrivé avec découpe du carton et un article "disparu". Mauvais emballage. Objets fragiles flottants à l'intérieur. Première commande. Déception. Mauvais transporteur. Huit jours d'attente. Je ne vous conseille pas...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement L'équipe Robé Médical
Réponse de Daniel D.SignalerDe plus, accueil téléphonique pour exposer ces faits, assez froid et directif. J'attends l'article "perdu" envoyé par courrier. J'avais obtenu vos coordonnées par mon généraliste. Je lui ferai part de mes désagréments.
trés bien et clair
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Super côté prix bonne fêtes de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S.
Content de Robe médical, mais pas satisfait de la livraison DPD.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis et toutes nos excuses pour les désagrément de livraison. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Cordialement L'équipe Robé Médical
excellent contact sur le site; mais l'anneau-pessaire reçu fait à peine 60 MM pour 62/64 mm commandés une erreur de 4 à 6 MM est très impactante pour le soin attendu.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement L'équipe Robé Médical
Comme toujours : incroyablement satisfaite de la qualité des produits Robé Médical! Une expédition ultra rapide et un soin apporté à ma commande. En tantque prothésiste ongulaire, je ne peux que vous les recommander. De plus les services proposés permettent d'être en lien continue avec les informations médicales indirectes qui impacte notre métier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Super rapide commande passée tout à l'heure et déjà prête à être expédiée ! Génial !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
Commande simple et livraison faite dans les temps. Produit conforme et bien emballé. ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
s/o.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Super expérience, commande facilement passée,'et un super service de livraison 👍 commande passée mardi elle est chez moi ce matin jeudi Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très bien Très réactif et très satisfait de tout. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Commande livrée partiellement avec des recharges mais sans l embout pour l application donc inutilisables. Je dois recevoir un mail qui m informera pour la réception de l embout...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Toutes nos excuses pour cette attente. Dès réception de l'embout pour Cryoalfa, nous traiterons votre reliquat. Cordialement L'équipe Robé Médical
Livraison rapide colis abîmé mais le colis intérieur pas abîmé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis. Toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement L'équipe Robé Médical
Réponse de daniel l.Signalerle colis a été abimé dans le transport ce qui arrive souvent. cordialement.
Ok fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT E.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
Commande simple et livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Parfait, de la commande sur le site à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Excellent. Le choix d’articles est très complet, avec un excellent rapport qualité / prix. Les conseillers téléphoniques sont disponibles et très professionnels, et d’une gentillesse très appréciable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Pas encore livré, mais habitué à ce site et établissement fiable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Première commande sur le site les prix sont attractifs et la commande est facile a faire en ligne
Avis du , suite à une expérience du par GILLALY G.
Toujours satisfaite depuis des années. Et toutes les personnes à qui j'ai recommandé le sont également
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE S.
Tout est super facile et clair d'utilisation Un seul problème le port !!! Mais bon.... Pas le choix 🤔
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Une interface simple, des prix très intéressants, un paiement simplifié avec PayPal...super expérience à chaque fois ! Seul bémol : la livraison par DPD qui pose très très souvent problème...mais c'est indépendant de la volonté du site qui répond toujours lorsqu'il y a un problème.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement L'équipe Robé Médical
....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Plusieurs commandes. Délais respectés. Produits correspondant au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA M.
Bon produits prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MULTI ACCUEIL L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Envoi rapide, emballage soigné , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
La protection du produit dans l'emballage n'est pas satisfaisant. Dans mon cas le produit s'est déversé dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Toutes nos excuses pour ce désagrément. En guise de dédommagement, nous allons vous rembourser les frais d'expédition. Cordialement L'équipe Robé Médical
Réponse de André l.SignalerMerci pour ce geste bien que la perte de produit conséquente ne sera pas compensé. Cordialement. André Lepphaille.
Le site est bien, beaucoup de choix et à des prix raisonnablement abordables, mais certains articles manquent de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
service rapide : 3jours colis en super état.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Livraison rapide satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
rien à dire , j'ai trouvé de suite le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Je pense que vous faites bien votre travail
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE K.
Site bien conçu. Livraison du fauteuil jusqu'à la porte. Le livreur a été très serviable et nous l'a rentré car assez lourd. Ravie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Très bien, large palette dans les tarifs et propose un bon choix de produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MINH-THU T.
Toujours aussi satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
site bien fait, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Navigation livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Très bien, facilement commandé et vite livré.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Satisfaite de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE N.
Très bien du choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
tres bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
tout est parfait ainsi que l'emballage merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Livraison dans les temps, tensiomètre et brassards conformes à la description. Dommage toutefois que l'écran de l'appareil ne soit pas protégé par un film, nous l'avons reçu très rayé. J'ai failli le retourner mais j'y ai renoncé afin de ne pas perdre de temps pour surveiller la tension de nos animaux sous traitement. L’appareil fonctionne et les valeurs affichées sont bien reproductibles.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Notre service technique SAV reste à votre disposition. Cordialement L'équipe Robé Médical
pas d'avis ce n'etait pas pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH O.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci. Cordialement L'équipe Robé Médical
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Toujours un très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.
Le service client a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Recherche et Navigation sur le site facile.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Site sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Site clair, livraison rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Personnel sympathique répondant et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très bon site Internet. Facile à utiliser et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Navigation et commande en ligne pratiques, information suivie et respectée quant aux délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES R.
Très satisfaite de ma commande conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Commande passée sans problème. Expédition très rapide. Service professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GEORGIA P.
Rien à dire très professionnel et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Fournisseurs habituels - Commande sur site facile - Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.