Évaluations clients
très bon accueil lorsque j'ai appelé pour signaler la rayure sur l'écran
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
Très bien , très réactifs , bonne communication, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci, je transmets votre avis à toute l'équipe. Cordialement L'équipe Robé Médical
navigation facile, livraison rapide et produit à confirmer à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
parfum mentholé agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
TRES SATISFAIT!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO D.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
Très bien commande rapide ainsi que livraison site agréable à parcourir prix très raisonnable Très contente de cette article que je ne trouvais pas ailleurs pour le prix et le modèle
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
Très bien. Sauf une exception car le panier n'est pas sauvegardé.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Je fais remonter votre remarque à notre service informatique. Cette fonction devrait être disponible sur le futur site qui est en cours de construction. Cordialement L'équipe Robé Médical
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Livraison rapide et très bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N.
Livraison rapide , trés satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par DANY A.
Toujours très satisfaite du site. Bons produits, navigation fluide et livraison très rapide. Seul bémol: une hausse des prix par exemple sur les ailettes qui sont passées de 17€ à 20,40€ en seulement 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par AUBANE A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis et cette remarque constructive, Cordialement L'équipe Robé Médical
Claire Précis Rapide en traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par TINGA S.
rien à redire sur robe médical; avis moins favorable sur le service livraison commande vite préparée ,vite expediée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
C'est un site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.
Réponse de james R.Signalerseulement vous ne répondez pas à ma question : pour quelle raison n'y a t-il pas de bandes couleur "chair" ?
Pas de problème . Délais et produit ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Je pense que du bien
Avis du , suite à une expérience du par ALDA C.
tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Tout fonctionne très bien, commande, paiement, transport et produit très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Produit conforme à la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
TRES SATISFAITE DU PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Navigation aisée, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Site sérieux ..Livraison rapide ..Bon choix du livreur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
La navigation du site est simple avec beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
R A S ......................................
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
les info du site sont erronées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
Très bien mais il manque toujours un ou des produits en stock.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
pour le moment je n'ai eu aucun problème, j'ai trouvé ce qu'il me faut , par rapport au prix c'est moin cher , et seul dans votre site que j'ai trouvé cette lingettes donc merci beaucoup 🙏 , je vous ai envoyé juste un message a propos de mes commande car j'avais fait une fausse manipulation au lieu d'écrire le nom de la personne qui va le réceptionner j'ai écrit mon nom , j'espère que ca ne change pas grand chose mais en tout cas merci
Avis du , suite à une expérience du par AINA NOMENA R.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Commande rapidement honorée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERWIN W.
produit correspondant à mon, attente avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
L'appareil reçu est très bien, prix raisonnable mérite ***** mais.... Notice de montage pas assez précise et parfois inexacte (il n'y a pas 2 tailles de vis). Emballage recyclable mais très très disproportionné. Aucune indication du pays de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
Site complet à des prix accessibles
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
très belle simple et facile, 0les envois sont toujours très rapides et les articles vendu à très fiables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de Marie V.Signalerbonjour, je suis sincèrement désolée de ce qu'est devenu mon message !!! je ne comprends pas ce qui s'est passé pour qu'il soit devenu ainsi transformé, presque incompréhensible... en principe, je m'exprime très clairement.... et là, je ne reconnais plus ce que j'avais écrit ! vraiment désolée, si vous le désirez, je peux le reformuler !!
site complet avec une large gamme de produits et de prix. Tarifs très raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
pas encore recus
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis. Votre colis est en cours de livraison ce jour. Cordialement L'équipe Robé Médical
Réponse de eric m.Signalercolis bien arrivé
large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
En tant que particulier, je trouve ce dont j'ai besoin pour les soins de mon fils polyhandicapé et à des prix raisonnables. Dommage qu'il faille commander les sondes d'aspiration trachéales par 100 mais je préfère en avoir 100 que pas du tout. Elles seraient livrées par 50, ça m'arrangerai mieux.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque. Cordialement L'équipe Robé Médical
On trouve facilement le produit recherché. Commande facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA I.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Tres bon site ....intéressant rapport sualite prix..livraison dans les remps
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N.
Navigation facile et livraison très rapide : commande passée le 18/07 tôt le matin et livrée le 19/07 en milieu de journée. Produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE D.
Je commande régulièrement sur le site Internet, je sais donc trouver facilement les articles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
le delais est bien respecter et on arrive à trouver facilement selon ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Facilité pour naviguer sur le site. Prix compétitifs,, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Il est noté entre 24h et 48h pour la livraison mais il faut compte plutôt 72h.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Comme indiqué sur nos fiches produits, il faut comptez une expédition sous 24/48h puis livraison sous 24/48h selon le département ou vous vous situez. Cordialement, L'équipe Robé Médical
Navigation relativement simple, prérecherche avec Google, c'était la meilleure offre du moment
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
merci bien ! au préalable je vous ai demandé conseil. Entièrement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque. Cordialement L'équipe Robé Médical
Organisme bien achalandé. Personnel d'accueil (téléphone) à l'écoute et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE B.
Site clair et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Non satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Navrez que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Cordialement L'équipe Robé Médical
Cde faite rapidement car navigation sur le site très facile. Livraison rapide et sécurisée par un transporteur. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE E.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Parfait. Envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Trés satisfaite de ma commande;de petites améliorations sur la navigation sont-elles possibles: par exemple si je clique sur la proposition de gamme de produits écologiques que j'en examine un puis que je veux revenir en arrière je ne retombe pas à ma sélection (gamme ecologique)
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE B.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis et vos remarques que je vais faire remonter au service concerné. Cordialement L'équipe Robé Médical
Très content de mes achats sur Robé medical ,la préparation de la commande est rapide !! je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
site tres clair et avec 1 tres large choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Choix de matériel très intéressant et multiple. Livraison très rapide. commande conforme et complète
Avis du , suite à une expérience du par MAUD M.
Supper accueil téléphonique Au top. Commande reçu très vite super
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Parfait livraison rapide à domicile produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de Annie H.SignalerAu plaisir de recommander vers vous
Livraison super rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J.
très facile d accès et très facile pour commander et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Pas de difficultés pour commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Article en rupture de stock alors que ce n'était pas précisé : j'attends toujours la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Toutes nos excuses pour cette attente. Ce produit doit rentrer en stock dans les prochains jours. Dès réapprovisionnement nous traiterons votre commande. Cordialement L'équipe Robé Médical
Ras c'est toujours fluide et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Super réactivité, en particulier du "responsable SAV", monsieur J. V.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
C'est super pratique
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE V.
Comme d'habitude,produits et services impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC J.
Prix compétitifs et matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
expedition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Le catalogue est bien fourni, les prix sont très serrés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
fournisseur sérieux, réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Très bien, large choix de matériel et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Impeccable, j'adore ce site. On y trouve tout le matériel médical dont on peut avoir besoin
Avis du , suite à une expérience du par SAS I.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Colis arrivé en bon état et conforme à ce que j avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
lors d'une de mes commandes, j'ai eu des soucis de livraison: apparemment le colis avait été livré à un autre cabinet, et j'ai dû appeler à de nombreuses reprises, le colis est finalement arrivé 7-10j plus tard et ça a été très tendu à gérer pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère madame, cher Monsieur, Toutes nos excuses pour ces désagréments de livraison. Cordialement L'équipe Robé Médical
Navigation et recherche facile. Grand choix de produits et bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
J'ai mes habitudes sur ce site oú je trouve facilement les fournitures nécessaires à mon activité. Qualité/prix très acceptable. Petit bémol pour ma part, le relais colis le plus proche est un peu loin et à l'opposé de mon domicile. Sinon., livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Zobi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire tout a été parfait.bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile mais état des colis désplorable à la livraison. 1/4 des cartons éventrés, matériel en vrac, la moitié de mes boites d'abaisse langues ouvertes et répandues dans le carton, la moitié des boites de gants ouverte.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Toutes nos excuses pour ces désagréments. Avez-vous émis des réserves lors de la livraison ? Je vous invite à prendre contact avec mes collaboratrices par mail: supports@robe-medical.com Cordialement L'équipe Robé Médical
Livraison très bien
Conforme, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Les produits achetés sont d'abord à un bon rapport qualité-prix puis le service livraison a été très rapide donc vraiment rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
article facile à trouver ! !
parfait rien a dire