Évaluations clients
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Livraison rapide 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Très bien large choix
Produit de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De plus en plus difficile d'obtenir le matériel souhaité. Dernière commande est passée aux oubliettes. Pas de mail de confirmation de command malgré un paiement validé. La qualité des gants s'amenuise au fils des années... Mais les prix eux augmentent de mois en mois!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est très bien, navigation livraison etc....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve le site peu intuitif il faut repartir toujours à 0 lorsque l'on continue les achats après avoir mis un produit dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et intuitif.. Choix correcte Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Prix compétitifs. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
la prestation est correcte, les demandes traitées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis, nous le transmettrons à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
site facile d'utilisation. il n'est pas difficile de choisir et de commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. C'est un bol pour personne âgée . J'attends le retour de mon papa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Très facile et de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont livrés en vrac dans un même carton. Un bidon de gel de 5 kg au-dessus de boîtes de masques et de lingettes qui arrivent évidemment en mauvais état. Le carton trop rempli est arrivé ouvert au niveau de la bande de protection sous tension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette remarque constructive, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
J’avais un peu peur car première commande sur le site mais entièrement rassuré commande conforme reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
site très sérieux avec de bon produit, rapidité de livraison sauf quand le transporteur fait des siennes. le livreur se présente à notre domicile sans le colis. Impossible de savoir ou le colis se trouve quand on appelle, ni de connaitre le numéro de téléphone de la plate forme pour récupérer le colis surtout que le contenu du colis était pour mon mari qui venait de sortir de l'hopital suite à une pose de prothèse de genou. J'ai fait appelle à votre service pour faire connaitre la non satisfaction du transporteur . Suite à votre intervention le colis m'a bien été livré dans la journée et je vous en remercie encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous sommes désolés pour ce désagrément, je fais remonter l'information à ma hiérarchie pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Contente de mon achat
tres bien, bon site
Site clair et simple
Arrivé plus de 48h aprés, mais en bon état, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Produits de qualité, prix compétitifs, expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu intuitif, pas de déroulé avec les catégories pour le matériel disponible Il faut taper les mots justes dans la barre de recherche sinon ça ne trouve pas ( taper "collecteur" , mais pas container ou DASRI qui ne fonctionnent pas)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis, je remonte l'information à ma hiérarchie. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Très bon site livraison rapide commande conforme et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, bon matériel et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Merci pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour vos encouragement. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Satisfait du prix et du produit ainsi que de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos encouragements et votre remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Site facile et explications claires sur le matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Pour moi c'est très bien, tout est très rapide et correcte... Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque constructive et vos encouragements. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de bonne qualité et les prix très corrects. Dommage qu'on ne puisse pas payer avec une carte professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis, ceci est effectivement en cours de résolution avec nos informaticiens. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Simple et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remarque sur le produit commandé, de l'alcool à 70°Gilbert. Les flacons ne sont pas vraiment hermétique du coup en ouvrant le colis certains flacons étaient mouillé, cela veut également dire que dans le temps le produit va s'évaporer.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Je vous invite à nous contacter au 03-29-62-00-25 pour que nous puissions faire le nécessaire concernant votre réclamation. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
toujours livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site Réception de la commande rapide 👍
commande paiement expédition réception AU TOP merci
Bon prix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Réponse de A ASignalerFélicitations pour votre équipe Robé Médical
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions pour vos encouragement. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Merci pour cette remarque constructive, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Site is easy to navigate and lists goods not always easily available in pharmacies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerDear Customer, Thank you for this constructive comment. Best regards. The Robé Medical team.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJuste une petite coquille sur le site. La pince sans griffe que j ai commandée à pour titre sans griffe mais à pour intitulé dans la zone de commande et dans le panier avec griffes. Mais. Je souhaitais la sans griffe donc c est parfait. Cordialement
pour ce qui est des bandelettes de glycémie il serait bien d'indiquer le prix du tube et non le prix d'une bandelette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Je vous informe que sur cette référence le prix de ce produit est un conditionnement par boite de 100 et non à la pièce. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande satisfaisante sauf la boite de masques chirurgicaux dont les élastiques sont trop mous et ne tiennent pas correctement !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Merci pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Très satisfait
Très satisfaite
ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sur lequel on trouve beaucoup de choses, facile à utiliser, avec un traitement des commandes rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque constructive, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Après un contact extrêmement rugueux avec une collaboratrice manifestement pas à sa place. Le dirigeant de Robé Médical a pris le temps de me contacter pour résoudre le problème et notamment effectuer un remboursement des articles n'ayant pas donné satisfaction m'expliquant que c'était probablement un test insuffisant qui expliquait que ce produit soit passé dans la sélection du commerçant au lieu d'être recalé. La sécurité étant au cœur de leurs préoccupations. Le problème est donc résolu même si cela a pris un peu de temps mais on peut le pardonner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous sommes désolés de ce désagrément, merci pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Bon accueil, delai de livraison respecté, tres réactif
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, simple d'utilisation et efficace
trés bel investissement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Merci pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant le prix, la vitesse de traitement de la commande et la qualité du produit, rien à redire. En revanche le prestataire de livraison est plutôt mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme, et livré dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Merci pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Dynamique
Impeccable ,tarif ,livraison ne changer rien
Clair, concis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Merci pour votre avis, cependant je fais remonter les informations à ma hiérarchie afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup ! Bonne fin de journée à vous ! Mr Charlet Dominique
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est excellent à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique mais il faudrait pouvoir rester sur la page de l'article où on est une fois mis dans le panier pour rester dans la même gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis, si vous avez reçu des articles endommagés, n'hésitez pas à revenir vers nous afin que mes collègues fassent le nécessaires. Nous sommes désolés de ce désagrément. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Réponse de A ASignalerMerci mais j'ai juste eu à redresser les hauts des flacons de désinfectant. Je ne pense pas que ça gène de spray.
première commande pas déçu pour l'instant
rapide et efficace. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et gentillesse du livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NAVIGATION SUR LE SITE/ DIFFICULTE POUR RETOUR EN ARRIERE SUR LA PAGE PRECEDENTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux paquets de masques étaient ouverts., ils devraient etre fermés par du etiquettes ou scotch.De plus, une protection en plastique des qu'on ouvre la boîte devrait séparer les masques .Les masques sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Je vous invite à nous contacter au 03-29-62-00-25 pour que mes collègues puissent faire le nécessaire concernant les boites de masques ouvertes. Nous sommes désolés de ce désagrément. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site m'a posé problème au niveau du paiement mais vous avez une équipe super réactive qui m'a donné entière satisfaction.
totalement satisfaite
facilité commande , rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour c est un ami qui m a fait connaitre votre site j avais besoin de remplacer un rehausseur de wc commande et livraison sans problemes merci
Toujours très satisfaite
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits rapidité de livraison colis de bonne protection
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà commandé une première fois ces produits qui m'ont donné entière satisfaction
Livraison ultra rapide 24h, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, accueil très correct au téléphone...Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour et merci! Je commande souvent sur internet, et je dois dire que votre accueil et votre compétence ne se rencontrent pas souvent sur les sites français.....Quand je suis mécontent, je le fais savoir, mais quand le souci du client est présent, je fais part également de ma satisfaction!!!
je vous attribut 5 étoiles qualité délai stock service nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire sur le site et la navigation sur celui-ci. Commande traitée, expédiée et livrée rapidement. En revanche l'emballage du colis laisse à désirer. En effet, j'ai commandé 10 bouteilles d'un litre de gel hydroalcoolique, deux bouteilles étaient percées par le fond d'où carnage dans le carton et une est complètement gondolée. Il faudrait à l'avenir à bien protéger les articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés correspondent à mes attentes - de plus, la livraison est très rapide.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en 24h, je suis satisfait et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison parfaite, délai respecté, livreur charmant
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide. Manque de détails techniques d'autant que le produit est livré sans notice d'emploi, ni d'entretien... Fabrication origine inconnue.