Évaluations clients
Clarté dans la présentation des produits ,navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Rien à dire ci ce n'est que les produits sont conformes. La livraison est est parfaite. Le prix est nickel comme la qualité des produits. En plus clair, je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
oui le satuteur marquait 5 ponits de lplus que la realite ce qui fait que ma saturatiopn en oxygene etait mauvaise et m as produit des faiblesses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Si ce produit à des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter au 03-29-62-00-25, pour qu'on puisse le faire parvenir au SAV. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Commande facile avec des délais de livraison courts
Excellente transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Merci pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
La chaise percée est exactement ce que moi j’en voudrais. La livraison était impeccable. Rien de plus a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Merci pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Site très complet , rapport qualité /prix excellent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Déjà plusieurs commandes chez Robé Médical et toujours très bien. Livraison satisfaisante et marchandises bien emballées..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Merci pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Large choix de produit et réactivité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur le site , commande rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour cette remarque. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Un très bon site, on y trouve tout ce dont on a besoin pour travailler
RAPIDE & EFFICACE = PARFAIT RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Commande passée dans l'après-midi et livrée le lendemain midi. En plus j'avais opté pour une livraison classique car je n'étais pas particulièrement pressée. D'autre part produit parfaitement conforme à ma commande. Je recommande vraiment ce site.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Excellent Site, découvert juste avant la première période covid, service client au point et prix accessible pour une structure SAP comme la nôtre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque constructive je l'a transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Assez bien classé pour trouver les articles. La seule chose qui manque, c'est de pouvoir préparer un panier et le garder (ou alors je n'ai pas trouvé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
tout est parfait et soigné comme tout ce qui vient de l est ! je suis vosgienne !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Le service est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien présenté clair et facile de se repérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai posé plusieurs questions au service clientèle, plusieurs fois, aucun réponse. La navigation sur le site est satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à parcourir, les explications sur les produits très faciles à comprendre. Le matériel est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est facile on trouve ce qu'on veut facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques pénuries de produits en phase COVID...
En attente de réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fourni en informations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais avoir commandé un produit neuf alors qu'il a ete reconditionné...il manque d'ailleurs les piles qui sont sensées etre fournies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Pour toutes demandes, je vous invite à nous contacter au 03-29-62-00-25, mes collègues feront le nécessaire pour procéder à l'envoi. Nous sommes désolés de ce désagrément. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, très bonne disposition des produits et les colis sont biens fermés.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue complet sauf pour les cannes anglaises Thuasne que j'utilise depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Ma collegue me la recommandé et c est génial. Bon suivi de commande et le delai de livraison est tres correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien sauf que j aimerai des masques noirs il n y en as pas manqué un peu plus de choix sur certains produits style sac infirmière blouse mais dans l ensemble très satisfaite
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très professionnel et rapide. Mais un gros carton pour 2 bouteilles d'alcool modifié c'est peut-être excessif.
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis, malheureusement les transporteurs vous avertissent le jour J de la livraison. Je fais remonter l'information à ma hiérarchie. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
les embouts commandés sont très bien, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette information ,nous faisions le nécessaire pour améliorer les transports. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Du stock, un prix correct et une livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet, excellent rapport qualité prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand probleme retour simple certificat de qualité, norme, clair livraison rapide
TRES FACILE D'UTILISATION
le carton n'a pas tenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Merci pour votre avis, si il vous manque des articles, n'hésitez pas nous contacter au 03-29-62-00-25. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Produit conforme. Tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait et facile à trouver ce que l'on veut
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire. délais de livraison à souligner au regard du contexte sanitaire et des retards de livraison qu'il engendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et livraison se sont très bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander livraison rapide
Bien facile
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Durant cette crise du COVID, il n'a pas toujours été facile de contacter le service clients qui semblait débordé. Désormais les commandes sont vite traitées et livrées. Il reste dommage qu'il n'ait pas toujours été possible d'obtenir un délai de mise à disposition des articles indisponibles ni de pouvoir les commander durant cette indisponibilité. Dans le cadre professionnel, on ne peut pas se permettre d'être en rupture de matériel de base (masques, tuniques etc...) et en ces temps de crise, beaucoup de références devaient être commandées bien à l'avance (même chez la concurrence). Une meilleure visibilité aurait été appréciée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, très bon rapport qualité prix , je recommanderais sur ce site
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agréable d'avoir un interlocuteur à votre écoute quand il s'agit d'un règlement on m'a répondu rapidement qui plus est
Qualité-prix = ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Merci pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Il y a eu une erreur de préparation de commande , donc j'ai dû moi-même renvoyer les objets reçus par erreur, attendre plusieurs jours de recevoir la bonne commande et acheter en urgence des protège-sondes en attendant de recevoir les vôtres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de l'envoi. aucun produit endommagé. je sais que je recommanderai régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapide très commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j,ai bien trouvee votre site de vente et mon fils a pu commander ce que j'avais besoin la livraison rapide et ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide et produit bon qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facile à commander. En cas de difficultés le contact téléphone est très efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette remarque. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix qualité satisfaisante rapidité super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix, livraison rapide et bien emballée. rien à redire bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette remarque constructive, ainsi que vos encouragements. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Des pros! Un des meilleurs si pas le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque constructive, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, facile d'utilisation, livraison rapide et conforme à mes attentes. je recommande vivement
produit et délais conformes. TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Facilité et rapidité
Parfait ne changez rien.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent! Très satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres déçu par hemotest pour hémoglobine, pour mon père, le chiffre passé de 13,4 à 5,5 puis 14,6!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande sur le site robe-médical, commande conforme et bien emballée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d axès et navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site de commande facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, choix et prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide pratique et de bonne qualité
tres bon materiel
Vite et bien servi
C’est bien Mais beaucoup d’articles sont indisponibles. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Site bien fait
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'un des meilleurs en terme de rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société sériuese, bons produits, échanges faciles si nécessaire.
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande valide rapidement Envoie rapide Je n'ai jamais était decut, mis a part ma dernière commande il y avait des sérum percés dans une boite. J'en ai jeter 8 et j'ai retiré toutz les boîte en carton car elle était souillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Merci pour votre avis, je vous invite à nous contacter au 03-29-62-00-25 afin qu'on puisse faire le nécessaire pour vos articles. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
satisfaite merci à tous