Évaluations clients
Le traitement de la commande est rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site ergonomique, on trouve ce qu'on cherche, ce qui n'est pas rien.
Livraison rapide je recommande
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très facile. La livraison est rapide et l'emballage des produits ne souffre aucune critique. Site hautement recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Site sérieux. Je recommande.
rapide, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair, facile d'accès et commande /navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Satisfait
Tres bien rien a redire commande recus 2 jours apres
Rapide , compétent,commande conforme A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Site agréable et qui m'est familier depuis des années. Colis livré en 48h (ce qui correspond plus communément au temps de préparation maximum d'une commande sur ce site). Service efficace et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Réponse de A ASignalerC'est avec plaisir. Des soucis de santé m'ont contrainte à cesser mon activité de bénévolat pour la faune sauvage. Ma fille, déjà bien impliquée dans cette tâche, prend le relais et vos services font partie de notre quotidien. Merci à toutes vos équipes qui nous ont accompagnées et continuent de la faire aujourd'hui !
Professionnel de confiance, qualité des produits, réactivité et rapidité de livraison. Achetez les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et rapidité de réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Site très simple, livraison sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais date de livraison non donnée, on est averti par le livreur le jour même, problème pour s'organiser, c'est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Super site, très grand choix, prix super compétitifs et livraison très rapide ! je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette remarque constructive. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Distributeur sérieux avec des fiches produits complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve sur le site ce que je cherche, à prix raisonnable et de qualité. Envoi rapide. Pas de mauvaise surprise.
RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site de Robé médical est intuitif et dans l'ensemble facile à utiliser. Les équipes au téléphone sont formidables de compétences et d'amabilité. Les délais et la livraison se sont toujours bien passées. Nous avons toujours eu le même collaborateur et il sait que nous avons besoin d'un peu de temps pour lui ouvrir. Un jeune homme agréable et humain.
Pas du tout satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur très professionnel colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque constructive, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Facile à surfer sur le site, tout est bien indiqué et choix professionnel intéressant
SERIEUX ET DE QUALITE.
Le top !!!! 😍😍😍😍
Satisfaite
simple, complet, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, produit correspondant à mon attente, c'est ma 2ème commande de lingettes désinfectantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRÈS bien, livraison en moins de 48h à domicile, cependant 2 pompes de distributeurs de gel hydroalcoolique (1L) sur 5 sont cassées, et la genouillère à 9,02 euros ttc est affichée sur la boîte à 7,39 euros TTC (aurais-je mieux fait de l'acheter en pharmacie directement?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, gestion rapide (commande le 21 expédiée le 22). Voir ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Fournisseur sérieux
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très bon prix
Bon site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériels reçu dans les temps, de bonne qualité , et personnel aimable au téléphone.
Très bien ,facile ..
j'aurais bien mis 5 etoiles mais vous n'aviez pas tous les articles souhaités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Entreprise sérieuse que je recommande autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère client, Nous vous remercions pour cette remarque, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Produit parfait ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement très rapide de ma commande, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfait du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est tres bien concu , il est facile a consulter, on trouve facilement les produits recherches. la qualite est irreprochable , le suivi et la livraison sont parfaits ( message , jour respecte) je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide bien emballé et protéger Chez le livreur malgré des autocollants fragile du poid à était poser dessus le carton un peu affaisser sinon rien à dire je recommanderai chez vous avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien bonne continuation par ces temps durs Cordialement
livraison rapide et soignée, extra / manque de certains produits (ex panty tena L féminins taille haute)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cet avis, je vous invite à nous contacter pour les articles manquants, mes collègues feront le nécessaire. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Tres simple andtrès simple et facile à commander à partir de cette Robe médicale. Les prix sont bons aussi facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié le choix et la qualité des articles reçus ainsi que le prix. La commande sur le site était simple, la livraison rapide et l'emballage solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
très bien
Livraison très rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel, et c'est pourquoi je commande chez Robé médical .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour d'avoir partagé votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Site accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Cliente depuis de nombreuses années, aucun problème de conformité des produits, livraison rapide, prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis déposé devant la porte du cabinet fermé ! alors que vous savez que le mercredi le cabinet est fermé. Heureusement que la voisine a vu mon colis et l'a mis dans son garage.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits bien moins cher qu'en pharmacie, je l'ai reçu rapidement et très bien emballé, je recommande Robé médical. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux. Beaucoup de choix. Prix intéressants. Je recommande.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette remarque. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Envoi rapide mais matériel de piètre qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Si le matériel reçu ne vous convient pas je vous invite à nous contacter pour que mes collègues puisse faire le nécessaire concernant vos articles. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Réponse de A ASignalerIl ira, je ne peux pas me permettre d'attendre pour en recevoir un autre. Je m'attendais à de la meilleure qualité, mais à défaut, je le conserverai. Cordialement.
C'est la première fois que je m'y sers et ils m'ont l'air correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
parfait
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette remarque, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Très bon site,j'ai commandé plusieurs fois,les prix sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Et surtout merci pour vos services rapides.
Site facile d accès bien expliqué et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Réponse de A ASignalerMerci
Site pratique à naviguer et facile à passer la commande. Produits de bonne qualité avec des prix très compétitifs. Délai de livraison respecté. Service clientèle bien réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions pour cette remarque. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Facile d'accès et de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème ,tout est facile pour passer commande
Rapide et excellents produits
satisfaisant dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet fluide avec pas mal de références. Livraison rapide. Emballage ok. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de produits Prix corrects
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, chère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Site de qualité,clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
dans l'ensemble conforme à mes usages
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour cet avis, je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement. L'équipe Robé Médical.
Un commerçant comme on aimerait qu'ils soient tous pareil.
RAS, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres sérieux. Matériel de bonne qualité ,à un prix très raisonnable. La disponibilité des produits est toujours indiquée .Envoie très rapide..Pour moi , le meilleur site de matériel médical sur le net depuis des années..
Très bien!
Fiable et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Références, disponibilités, prix tout fait corrects. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis je le transmet à toute l'équipe. Bien cordialement L'équipe Robé Médical.
Pour l'ensemble
Service client parfait Reponse rapide Conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux donner mon avis que sur les masques enfants que j'ai acheté mais concernant ce produit prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandes et livraison rapide ,se que je recherche en priorité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les piles pour le tensiomètre soient livrées périmées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif, efficace, j’ai reçu ma commande en 48h! Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif et facile lol d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits top, livraison rapide. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, produit reçu comme promis en moins de 48h, livreur aussi arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants, produits de qualité