Evaluations clients
Commande facile à réaliser et vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par ANNA V.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
Rapidité de livraison, qualité prix. Maison sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
Réponse de Daniel PSignalerMerci pour votre retour. Personnellement, je n'ai fait qu'exprimer une constatation. Cordialement. PERRIN
desolee je ne peux pas mettre zero 🤮 c'est une arnaque .service client zero aussi , j'ai payer 26 euros pour recevoir de l'eau sale , pas le bon produit et la dame cherche une excuse pour ne pas me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par ZINA G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Toutes nos excuses pour le désagrément. Je viens de faire le point avec ma collègue des achats, en faite le fabricant du produit que vous avez acheté a changé l'étiquette du packaging. La mise à jour n'a pas été faite sur le site internet, nous nous en excusons. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement le produit afin d'être remboursé si vous ne souhaitez pas le conservé. Bien cordialement L'équipe Robé Médical
toujours très contente de mes commandes. produits de bonne qualité. Prix compétitifs. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.
Je me suis trompé en cochant règlement pas chèque ( au lieu de CB) J’ai refait après avoir fait mail pour annuler la même commande p’reflee par CB aucun retour de mon mail de bien annuler la première commande chèque !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Toutes nos excuses pour cette attente. Ma collègue a bien fait le nécessaire pour annuler votre commande et répondre à votre mail. Cordialement L'équipe Robé Médical
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Site très sérieux et performant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
JE RECOMMANDE ROBBE MEDICAL POUR SA QUALITE DE SERVICE SON SUIVI ET SA RAPIDITE DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
il Ya un souvent un bing sur votre site , le fait l'opération plusieurs fois et cela peu décourage le client .
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerCher Monsieur, Toutes nos excuses pour les désagréments. Cordialement L'équipe Robé Médical
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI C.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par TERESA N.
Reçu 2 colis sur 3 à ce jour ( lundi 10 février 2025
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Bonjour Je nai pas encore utiliser l'un de mes produits et une notice devait être fournie mais ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par HAFSA A.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Cher Monsieur, Merci pour votre avis. Cordialement L'équipe Robé Médical
Très bien, bon site, livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Très satisfaite de votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très bien, plutôt efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE K.
TB livraison rapide, bonne clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ R.
Très bons rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Livraison conforme à la commande. Livraison rapide avec signature.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE O.
parfaiy
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
La livraison est déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Satisfaite des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE MARIE D.
Super Service, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Je suis très satisfaite de mon achat, au niveau qualité de l’appareil. L’envoi a été effectué rapidement après la commande, j’ai apprécié le rapport qualité /prix. L’emballage était fait minutieusement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F.
Je savais ce que je voulais, facile de commander.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
grande diversité de produits, navigation sur le site assez aisée, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Rien à signaler. Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
La livraison a été faite tres rapidement Très bien Emballage tres bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
tout s est très bien passé. je suis enchantée
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.
très bien ; commande livrée rapidement ; très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ J.
Commande facile d'un produit bien décrit. Livraison rapide et conforme à la promesse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Comme d'habitude tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bien. En tant que particulier je trouve certains produits qui, en pharmacie, ne se trouveront pas.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Très satisfaite de ce site où je commande toujours l'alcool à 70° depuis le Covid !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Toujours de très bons produits Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE G.
Très bien Commande facile pour le particulier que je suis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Au top. Nous avons déjà eu à faire au service après vente, très réactif et efficace. Cette fois, un baladeur 2 commandé le jeudi matin, livré le lendemain matin. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par KINEOLAGUNE S.
dommage que le 3 D n existe plus parfum bonbon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Satisfaite j ai tel pour renseignements bien accueillie et commande simple à réaliser merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Simple à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
j'y ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Les produits sont de qualité, peu chers, l’expédition et la livraison sont toujours très rapides. Je ne suis jamais déçue et suis toujours satisfaite de mes achats!
Avis du , suite à une expérience du par DJÉNA H.
Des produits médicaux fiables
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE V.
Très sérieux très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.
Seul problème : le panier se vide seule au bout de quelques jours. Il faut tout recommencer le jour de la commande. Impossible de préparer son panier avant en y introduisant notre sélection au fur et à mesure. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par HAWA G.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous faisons remonter votre remarque au service informatique. Cordialement L'équipe Robé Médical
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ALEXANDER J.
Site très clair précis, rapidité d’envoi, service client et après vente au top. Le tchat robot très bien également
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Le seul bémol c'est le réapprovisionnement des articles, il manque toujours quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par CORAZZA S.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement L'équipe Robé Médical
Commande très satisfaisante concernant le matériel
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Le choix est large, les prix très compétitifs!!!Le service clientèle est très réactif et très aimable. Bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
C'est ma première commande.J'attends la livraison pour donner un avis ...Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Parfait et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Navigation sur le net tres clair Livraison rapide Paiement par paypal tres sur
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Satisfait de la commande et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
parfait, excellent prix, envoi trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de christine pSignalernaturel quand la qualité du service est présente, cordialement
rien à dire, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BASSAM A.
Bonjour, la précédente commande m'a pleinement satisfait ; aussi je repasse commande d'un article identique pour me soulager dans mes déplacements. Votre catalogue est très varié et plein d'intérêt. Merci. M
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Je suis toujours ravie de commander sur ce site , envois très rapides et qualité et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
Commande conforme et délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
qualité prix très attractif. Produit conforme. Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ZÉKI A.
Accès facile sur le site quand on connait bien le produit . Communication certifiée en ce qui concerne la commande ainsi que la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Tarif très correct , je soigne mon papy chien qui a des problèmes de peau et pas comparable avec les vétérinaires, alors un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL L.
rapide, produits de qualité (c'est ma deuxième commande)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
site très clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Tres bien, navigation facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCOISE D.
très bon site,envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
tres bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Parfait catalogue de produit assez complet, prix corrects et rapidité de livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Navigation simple. Grand choix de matériel et plusieurs gammes de prix.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Site pratique, livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Site facile d'accès, choix varié, livraison rapide. Par contre utiliser un emballage de 33x21x21 pour un objet de petite taille (16x9x6) c'est totalement ubuesque !! Quel gaspillage!... et de plus le livreur a dû enfoncer avec effort le paquet dans la boîte aux lettres !!? Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V.
Bien, hormis la fragilité de l'emballage (carton ouvert)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Très satisfait. Accès aux particuliers. Navigation et paiement rapides et faciles. Choix des produits. Rapport qualité prix intéressant. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Commandé avec le brassard petite taille pour mon chat. Fonctionne très bien par contre la mesure est assez lente.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE-ISABELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Large choix- prix intéressants- rapidité d'expédition- Tout simplement efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E.
Réponse de Claudine ESignalerMerci à vous. Cordialement
Prix corrects et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
2ème commande et jamais déçu de la qualité du produit. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRRICE C.
Site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIETHÉ A.
Dans le set des 4 ventouses à poire sensées etre toutes differentes, 2 sont identiques, il manque celle au plus grand diamètre,la plus utilisée. Aucune réponse à mon mail de réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Réponse de robe-materiel-medical.comSignalerChère Madame, Toutes nos excuses pour ces désagréments. Je vois que ma collègue suit votre dossier, celle-ci ne manquera pas de revenir vers vous. Cordialement L'équipe Robé Médical
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ROBSON T.
Site bien conçu. Produits au top , prix également
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Aucun problème rencontré sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.