Robeez est souvent décrit comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients retiennent surtout des chaussons confortables, bien finis et conformes à leurs attentes, ce qui facilite les achats répétés.
Livraison
"Très bien, livraison rapide, navigation facile sur le site."
"Livraison dans ma boîte au lettre colis. Nikel"
"Produit conforme, service rapide"
Expérience digitale
"Je commande depuis des années sur ce site. Toujours très satisfaite de tout le processus : Produits, commande, livraison."
"Produits de qualité, navigation facile sur le site, grand choix de produits"
"Tout a été absolument parfait. Facilité de commande sur le site. Délai de livraison tout à fait satisfaisant. Je recommande. ;"
Maelle K.
22 mai 2025
Avis vérifiéLes expéditions sont toujours rapides, les chaussons de très bonne qualité. Je commande à chaque changement de pointure (ça arrive vite) et recommande la marque les yeux fermés :-)
Bernadette M.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle comme sur les photos. Envoie rapide. Ma fille satisfait pour sa petite. Merci cordialement
Raiane P.
11 mai 2025
Avis vérifiéSite relativement facile à naviguer. Explications rapides à trouver. Commande expédiée rapidement. Engagement tenu.
Bayene C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSublimes et confortables
Sylvie L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Madiha L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès jolie et livraison rapide
Jean marie D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLivre en temps c'est bien
Nathalie D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Stephany C.
15 avr. 2025
Avis vérifié3 jours entre la commande et la livraison ! Bien emballé ! Rien à redire !
Andréa S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Envoi rapide !
Regine D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéproduits conforme tres bien
Marie M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire .
Beatrice B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité toujours et toujours car clientèle depuis 15 ans et jamais déçue couleur et motif au top
Blandine D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéQualité ET solidité du produit proposé
Michelle L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livré très vite Et qui a beaucoup plu a ma fille
Véronique L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu , j’avais commandé les mêmes chaussons il y a deux ans il y avait une semelle intérieure qui a disparue aujourd’hui . Je suis obligée d’aller chez un cordonnier pour en mette une ce qui augmente le prix !!!!!
Regine D.
31 mars 2025
Avis vérifiélivraison rapide
Anita V.
26 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide Produit conforme
Mathilde R.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ'équipe mes enfants avec les chaussons Robeez depuis le début, jamais déçue !!
Mylène V.
17 mars 2025
Avis vérifiéChaussures très jolies et livraison dans les temps.