Les chaussons Robeez sont appréciés pour leur qualité, confort, et designs attrayants. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les produits sont souvent décrits comme solides et adaptés aux besoins des enfants, ce qui incite à renouveler les commandes.
31 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait et facile d'utilisation
30 mars 2021
Avis vérifiéFonctionnel mais pas assez intuitif, il faut vraiment chercher les informations liées aux chaussures qui vont aux différents types de marcheurs.
29 mars 2021
Avis vérifiéParfait colis reçu dans les temps
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéAu top. Envoi et réception rapide
27 mars 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, super produit
26 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, chaussons parfaits!
25 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat expédié rapidement.
25 mars 2021
Avis vérifiéChaussons très très bien, si bien confort que esthétique. Livraison très rapide. Merci
22 mars 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
21 mars 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et je suis très satisfaite du suivi de livraison qui correspond au service annoncé. Ma petite-fille portera prochainement ces mignonnes petites chaussures. Bon compromis de souplesse qui se situe entre chaussons et bottines. Merci!
21 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles de chaussons mais Petit bémol sur les chaussures (que ma fille adore), j'aimerais plus de choix! Site très bien avec des prix intéressants. Livraison rapide.
20 mars 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site.
Avis vérifiéParfait Produit conforme
Avis vérifiéSite fonctionnel
Avis vérifiéService rapide
19 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
17 mars 2021
Avis vérifiéSite très clair
17 mars 2021
Avis vérifiéNavigation plutôt agréable, peut être laffich Sur mobile pourrait être mieux. Service client réactif. Livraison rapide et soignée. Merci
16 mars 2021
Avis vérifiéCommande simple à exécuter. Livraison très rapide.