Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 218 avis depuis le 29/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

SATISFAISANT
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très bon site, je recommande.
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 

4 / 5

bien
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien accès facile, rien à redire
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

5 / 5

maison très sérieuse, livraison ultra rapide et conforme.
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Site clair et lisible. Interlocuteur agréable.
le 02/07/2021

suite à une expérience du 09/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme à la commande.
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

je recommande. Très bonne prestation, pas déçu.
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Robot Tiger reçu cassé. Renvoyé et à nouveau reçu cassé pour la deuxième fois ! Service client qui m’annonce depuis 6 semaines que le fournisseur va venir le récupérer et que je vais être remboursé . 6 semaines que j’attend malgrés de très nombreux mails. On me répond que le fournisseur est débordé ! Je pense qu’on ne veux pas me rembourser .c’est inadmissible
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Robotpiscine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Robotpiscine.fr

Description :

RobotPiscine.fr, le spécialiste de la vente de robots piscine et nettoyeurs hydrauliques pour piscines privées ou collectives a prix discount. Vente de robots piscine pas cher : Zodiac, Polaris, Dolphin, etc...

Adresse :
Innovanet
50 Chemin du Val Fleuri, Altaïr A
6800, Cagnes sur mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0977 55 09 45
avis@innovanet.fr
Représentant autorisé :
Innovanet
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
74

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU