Avis client de Rocket-ticket.com

Calculé à partir de 218 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2106 avis depuis le 09/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu mes billets attend mais il a fallu leur envoyer un mail avant.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé une commande pour un match de foot, j'ai reçu mes billets par mail le surlendemain. Par contre, j'ai dû faire une réclamation parce que les billets n'étaient pas à mon nom... Apparemment, selon la réponse que j'ai reçue, c'est normal. J'espère !
le 13/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

4 / 5

très rapide pour trouver le concert choisi.
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 29/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est toujours très bien passé. Site à recommander. Sérieux et efficacité.
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Billet reçu le jour jour même de l ouverture officiel de la billeterie
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Délais et envoi sans problème. Mais manque de transparence sur les prix majorés.
le 26/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Commentaire de Rocket Ticket
Bonjour Patrice,

Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avez pas été pleinement satisfaite de votre achat sur Rocket Ticket.

Nous voudrions vous apporter une précision quant à votre remarque : Nous faisons le maximum afin d'être le plus transparents possible envers nos clients.

Par conséquent, le prix est parfaitement détaillé, et ce en plusieurs endroits de notre site. Ainsi, chaque page produit comporte un encadré précisant la nature de nos services, et sur ces mêmes pages figure à côté du prix la mention "service Rocket Ticket inclus" ; un clic sur cette mention affiche tous les détails de ce qui est inclus dans nos prix.

De plus, sur chaque page évènement, la valeur faciale des tickets est clairement indiquée. Ainsi, chaque client peut évaluer la différence et choisir en toute connaissance de cause de réaliser ou non son achat. Si nous pouvons vous apporter des compléments d'informations, n'hésitez pas à nous solliciter, nous serions ravis de vous répondre.

Cordialement,

l'équipe Rocket Ticket.

Avis client

 

5 / 5

Efficace. Pas de mauvaises surprises
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rocket-ticket.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Rocket-ticket.com

Description :

Rocket Ticket propose un nouveau type de service dans l'univers de la billetterie : une prestation de recherche de tickets de concerts, spectacles et manifestations sportives à travers toute l’Europe. Notre objectif est de permettre à tous les fans d’acquérir un billet le plus abordable possible même lorsque l’évènement affiche «Complet».

Adresse :
Rocket Ticket
37 Greenhill street
CV376LE, Stratford Upon Avon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: +33185085880
contact@rocket-ticket.com
Représentant autorisé :
Rocket Ticket
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
218

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU