Évaluations clients
Site très ludique et clair. Les informations sont détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par SONAY P.
Pépinière sérieuse, rosiers de belle qualité qui poussent rapidement sans problèmes sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Rosiers magnifiques heureux dans notre jardin... Livraison très rapide, plantes bien emballées...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Demandez l'avis à la personne à qui je l'ai offert mr franck Retournard..je lui avais déjà offert l'année dernière le rosier anapurna de chez vous aussi C'est un Connaisseur qui vous repondra..merci. J.Bigard
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Le site est très bien fait et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
Rosier de qualité, expédition sécurisée et rapide. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Superbe !
Avis du , suite à une expérience du par KRISTIN M.
Site d usage facile,bien illustre et documente
Avis du , suite à une expérience du par EVE D.
Avis du , suite à une expérience du par F R A N Ç O I S E H.
Très belle plante et emballage impeccable il. J’ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T.
Tres bon conseils, Livraison rapide et soignée je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Emballage excellent pour un transport respectant les plantes
Avis du , suite à une expérience du par BARON F.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
très satisfaite de ma commande, livraison rapide et colis très soigné, le rosier est très beau et arrivé en très bon état. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
Très satisfaite des produits. Emballage et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
rosiers toujours au rendez-vous, Magnifiques, et TRès bien protégés lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Je suis une ancienne cliente de cette roseraie. J'ai refait un achat dans cet établissement car je connaissais la qualité des végétaux et le sérieux de l'entreprise. Une livraison irréprochable. Je recommande cette roseraie.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Rapidité pour expédition, plantes très bien emballées et maintenues dans le carton. Reçu plantes humides c'est pas toujours le cas. Très beaux rosiers. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Les plantes sont en excellente santé, bien franches, l'emballage est absolument parfait et la société de livraison utilisée est trés respectueuse des cartons qui ne sont jamais abîmés et livrés dans le sens prescrit par roses-andré-eve. Je vais recommander d'autres plantes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Très beaux rosiers, en bonne santé, bien emballés (emballage très chic, au demeurant). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA T.
Trés bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.
Comme toujours, très bien tant au niveau du choix, de la qualité et du suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.
Magnifique rosier livré en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIA C.
Magnifiques rosiers de grande qualité livraisons express aucune casse Je remplace tous mes anciens rosiers par Desrosiers André Ève Merci André Eve
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Je suis cliente d'André Eve depuis plus de 25 ans. J'ai eu le plaisir lors de ma première commande de rosiers d'être appelée au téléphone par Monsieur André Eve. Je n'ai jamais été déçue par ses rosiers et le rosiers tige The Fairy reçu est une splendeur. Merci pour cet envoi rapide et si bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Parfait ! La réservation du rosier, l’accueil très chaleureux , les informations pratiques d’entretien …. Je reste fidèle à André Ève dont la réputation n’est plus à faire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par WILLY K.
Facile ,les caractéristiques des rosiers sont bien expliquées. Les photos sont belles. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MYCHELLE B.
Comme toujours la qualité est au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Très beaux pieds de rose . Arrivés extrêmement bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Rosiers arrivés en parfait état, vigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Très bon site.De magnifiques roses très parfumées et très belles,qui à la réception arrivent dans un parfait.état.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAQUITA P.
J’ai déjà laisse un comentaire
Avis du , suite à une expérience du par FELISA M.
Superbe rosier et grand choix, au top. Je ne mets pas 5 étoiles à cause de la livraison. La société Geodis, c'est la catastrophe : ça envoie des SMS pour dire qu'ils vont livrer dans un créneau horaire précis, mais quand vous appelez le coursier il dit qu'il a finit sa tournée !
Avis du , suite à une expérience du par MIKIS F.
La marchandise était très bien emballée. Les rosiers sont arrivés en parfait état. Merci à Ève André. Pour son efficacité. Nous recommandons. Remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.
Des rosiers magnifiques en pleine floraison et emballés très précautionneusement,comme d’habitude ! Merci bcp !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Site facile d'utilisation, livraison rapide mais le rosier avait une branche cassé a l'ouverture du carton
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE A.
Plantes bien conditionnées, comme décrites et de belle qualité, transport rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Bonjour, Rosier bien emballé et conditions de livraisons indiquées sur le site respectées à la lettre, je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C.
emballage parfait pour le rosier très bien protégé, arrivé magnifique avec plein de boutons de rose. notice de plantation très claire, illustrée. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Toujours fidèle à André Eve pour l'achat de rosiers pour moi ou pour offrir. Les livraisons ont toujours été parfaites tout comme la qualité des plans. Merci à vous tous, successeurs de Monsieur Eve de continuer son œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Très bien nous sommes clients depuis 2o ans . . Jamais deçus
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Rapide efficace rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
impeccable. Plantes saines et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Rien à dire, tout à été parfait, respect du délai, communication, livraison, emballage des rosiers, qualité de la protection et du produit ! Nous n'attendons plus que la floraison ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J.
Navigation sur le site obligent à revenir au point de départ lorsque l'on a approfondie sur un spécimen ou peut être pas assez didactique d'où la difficulté. Mais tout le reste était idéal très bon suivi, emballage idem et livraison avec contact direct livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Colis reçu en bon état.... bien emballé Reste plus qu 'a attendre que cela pousse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCA H.
Rosiers reçus en pleine forme, super bien emballés et de grande taille. Les rosiers André Eve sont pour moi les meilleure du marché, qualité et prix sont inégalés.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Parfait comme toujours, tant pour la qualité des rosiers que de l'emballage, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Bonjour, bien reçu très très beau rosier, belle taille, je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
Parfait les rosiers sont intactes magnifiques et le service de livraison parfait ce qui est rare vraiment , le chauffeur etait tres arrangeant merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Je suis déçu de l'aspect juvénile et chétif de certains plants
Avis du , suite à une expérience du par WISSAL K.
Réponse de roses-andre-eve.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos plants n'ont pas répondu à vos attentes en termes d'aspect. Votre ressenti est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. Pourriez-vous nous envoyer des photos des rosiers ? Veuillez noter qu'il n'est pas anormal que certaines variétés vous paraissent plus petites. Cordialement, L'équipe roses-andre-eve.com
Sur les 3 rosiers :1 TB, 1 B. 1 renversé et légèrement abîmé. Délais de livraison respectés. Donc satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Le rosier est arrivé très bien emballé au jour et heures indiqués, prêt à être planté avec les conseils ! Bref pas d’agacements !
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Troisième commande ,je suis toujours très satisfaite de la qualité du produit. Rosier en parfait état...beau...très bien emballé...livraison parfaite....
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
beaux produits livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Pas de problème!
Avis du , suite à une expérience du par HORST A.
Au-delà de la grande diversité des variétés et des cultivars de rosiers proposés, les plantes livrées sont toujours d'une grande qualité, soigneusement conditionnées et livrées rapidement. Je n'ai jamais eu de problèmes avec ces rosiers.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Livraison dans les délais annoncés...plante superbe arrivée en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE Y.
La rose est parfaite 🤩 Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Très bien fait commande facile. Livraison rapide et parfaite. Les rosiers sont magnifiques vigoureux et ont même des boutons
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Avis du , suite à une expérience du par REGULA S.
Je n'ai pas la compétence pour juger le site, mais j'ai la plus haute opinion sur le service de cette entreprise et sur la qualité des produits qui m'ont été livrés. Deux jours après leur arrivée, les rosiers étaient déjà en fleurs. L'emballage, comme le reste, était de haute volée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Très bon acheminement du colis Bonne réception avec un timing respecté..Beau rosier très bien emballé.Notre fille est ravie.Merci pour votre sérieux et service de qualite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Tout est parfait. Je n'ai jamais été déçue, alors que je dois en être au moins à ma dixième commande au fil des saisons !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
tout ok produits, roses, livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Rosier de qualité et livraison rapide. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Juste un mot : PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Très bien emballé, rosier sain .
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Rapidité de l8vraison. Emballage secure. Plante en très bonne santé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
La plante est arrivée en bon état, dans 1 emballage solide et adapté. Je recommande ces vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très bien emballé, joli rosier
Avis du , suite à une expérience du par GRATIELA M.
Ce n'est que du bonheur lorsque l'on a à faire à un PROFESSIONNEL. J'attends l'Automne pour commander mes prochains rosiers. Merci à Vous
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Service pro, super emballage, belle plante…attendant si elle s’est bien “installée” dans so nouvelle environnement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Les produits sont d’excellente qualité et je n’ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
rosier en parfait état, emballage soigné, mais 3 fois changement de date et heure de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE A.
Réponse de roses-andre-eve.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires sur l’état de votre rosier et l’emballage soigné. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le changement de vos dates et horaires de livraison. Nous ne manquerons pas d'en informer le transporteur. Cordialement, L'équipe de roses-andre-eve.com
Superbes plants merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par TAREK B.
Comme d'habitude, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
tres satisfaite les plantes étaient en bon etat à la reception - articles de qualité j'espere qu'ils vont bien s'adapter a mon jardin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Site très intéressant...navigation facile pour trouver notre bonheur....Livraison impeccable au jour programme.... Je suis très satisfaite de ma commande ,mon rosier étant très bien emballé, n’a pas souffert du voyage ...mon rosier est superbe.... merci...
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
L'ensemble de la démarche du choix à l'achat puis la livraison sont satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Rosier prometteur, fidele à description, parvenu bien emballé. Facile à manipuler pour la plantation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très beaux rosiers Sens commercial aiguisé ( suite à une erreur).les plants sont d excellentes qualité Une belle pepiniere.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
site intuitif. Réponse par email rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Grande réactivité, envoi rapide calé entre les ponts de mai. Communication facile.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Emballage et livraison au top. Rien à redire. Espérons une bonne reprise.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Je préférais le format papier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Plante minuscule et inesthétique au point que je me demande s'il s'agit bien d'un rosier ! Un rosier de qualité a des feuilles d'un vert profond , qui ont une certaine tenue et sont vernissées. La plante envoyée a des feuilles ternes et molles. De surcroît , malgré toutes les précautions, la motte s'est complètement effritée lors du dépotage et je me suis retrouvée avec les racines en main , d'où mes doutes quant à la reprise de la plante .Enfin, la livraison a été repoussée à 2 reprises, alors que j'avais choisi votre site , malgré le coût élevé de ladite livraison, parce vous m' en aviez garanti la date , au téléphone et par mail. Vous pouvez publier cet avis sans problème, et je suis même disposée à envoyer des photos à l'appui de mes commentaires. Il va de soi que je ne ferai plus appel à vos services et ne les recommanderai à personne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Réponse de roses-andre-eve.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre rosier n'a pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne votre rosier et la couleur de son feuillage, il est vert clair et non pas vert foncé, ce qui est une caractéristique génétique de cette variété. Nous souhaiterions recevoir des photos de celui-ci. Nous vous remercions par avance. Cordialement, L’équipe Roses André Eve
Les végétaux sont arrivés en très bon état et sont vigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Livraison rapide, le rosier était parfaitement emballé, aucun risque qu’il s’abîme pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Très bon site. Clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Bien reçu en main propre Faire SIGNALER HAUT de tous les côtés du carton et FRAGILE. A Bientôt R.Lazzaro
Avis du , suite à une expérience du par M ROCH L.
Le rosier en pot, bien emballé, a été livré avec précautions et est arrivé en pleine forme, avec plusieurs branches encore jeunes mais vigoureuses et prometteuses. Nous l'avons planté le jour même, et une semaine après la reprise se poursuit bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Les deux plants de pivoines arbustives commandés étaient frais et vigoureux. Ils étaient parfaitement protégés et conditionnés dans un emballage extrêmement bien conçu et confectionné. La livraison a été faite sur rendez-vous. Bref, de A à Z, tout a été parfait ! Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.