Evaluations clients
Depuis le 28/06/2025 date de la commande aucune nouvelle et toujours pas de livraison. Je suis très en colère et ne ferai pas de pub pour Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Je n' ai toujours pas reçu ma commande, je vous ai envoyé un message en début de semaine sans réponse j'attends le remboursement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Navigation facile sur le site choix rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Je n'ai trouvé de contact avec le service après vente sur le site car je n'ai aucune nouvelle de ma commande donc zéro pour l livraison
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Envoi rapide, site fluide, manque un peu d'ergonomie et de facilité de navigation entre les pages.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Excellent ventilateur , puissant silencieux , par contre bizarre pour un achat neuf il me semble que c est un reconditionné avec des marques sur le socle .. Mais à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
site clair tres facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Silence en mode silence annoncé Silence en mode Silence effectif. Bravo pour le dessin des pales
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Commande qnon reçue et quelle difficulté pour joindre Rowenta, le serveur vocal nous raccroche au nez pour le suivi des commandes en indiquant qu'il y a des retards avec le transporteur, et le chat qui n'est pas en direct donne de mauvaises informations, on m'envoie au relais colis alors que la livraison n'a pas été effectuée. Je recommande de ne surtout pas commander en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Très bon produit ! J’en ai commandé 2 autres pour ma soeur
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
J'ai recu ce que j'ai commandé, dans un délais correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Commandé jamais reçue et aucune explication
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Envoi et suivi irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Impossible de remplir un formulaire pour une réclamation . Je n'aurais pas mon ventilateur après une attente de 14 jours et plusieurs appel au SAV ont me dit que c'est à cause du transporteur qui ne l'a pas pris en charge donc je vais être remboursé. Je suis très déçu cat j'avais la possibilité de le commander sur un autre vendeur qui proposait 8 jours de livraison qui me semblait long donc le l'ai commandé sur votre site qui proposait 3 jours de livraison. De ce fait je n'ai pas de ventilateur car la promotion est fini c'est celui la que le voulais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
Livraison reçue dans les délais comme prévu. Colis intact. Montage simple.Utilisation simple et efficacité maximum. Le bouton silencieux est très pratique et cela fonctionne à merveille.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Le ventilateur qui va me suivre à vie 👌😉 ! Super silencieux, on peux regarder la tv sans aucun problème même en puissance forte. Le mode silencieux je sort avec c est juste génial , un peu d air mais pas trop et en silence. Les finitions sont au rdv. Montage facile. Mode veille programmable en 1 clic. 1 mètre de câble en + aurait ete super mais comme il souffle a 7metres ce n'est pas vrmt un soucis !!! Mon allié de la canicule c'est certain. Je recommande vraiment ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Délais de livraison non respecté, commandé le 27 juin et reçu le 11 juillet, la livraison enn5 jours on en est loin De plus la livraison n'a pas été faite dans le relais colis que j'avais choisi mais déposé à 10 kms .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Délai de livraison tenu. Site clair et descriptif conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de la livraison de votre commande dans le temps imparti. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et trouvé facilement, grâce à l'agencement de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Service clientèle très pro
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Cela faisait longtemps que je cherchais un ventilateur à la fois puissant, efficace et discret. Après de nombreuses recherches, mon choix s’est porté sur un modèle de la marque Rowenta, réputée pour la qualité de ses appareils électroménagers. Je dois dire que ce ventilateur a largement dépassé mes attentes. Dès le déballage, on remarque le soin apporté à la conception. Le design est sobre, élégant, avec des finitions robustes. Le montage est rapide et intuitif, et les matériaux donnent une vraie impression de solidité. Mais là où ce ventilateur impressionne vraiment, c’est dans son utilisation quotidienne. La performance est au rendez-vous : le flux d’air est puissant et bien réparti, même à basse vitesse. Il rafraîchit efficacement une pièce de taille moyenne à grande sans avoir à le pousser à fond, ce qui permet de préserver le silence. Le mode Turbo est idéal lors des fortes chaleurs, tandis que le mode nuit est une véritable bénédiction : on peut dormir avec le ventilateur allumé sans être dérangé par le moindre bruit. Et c’est là son plus grand atout : le silence de fonctionnement. Rowenta a manifestement mis l’accent sur l’aspect acoustique, et le résultat est bluffant. À vitesse minimale, le ventilateur est presque inaudible. Même à vitesse moyenne, il reste extrêmement discret, ce qui est un vrai confort au quotidien, que ce soit pour travailler, lire, ou regarder un film sans être dérangé. Il est également doté de plusieurs modes intelligents (normal, naturel, nuit), d’une minuterie programmable, et dans certains modèles, d’une télécommande très pratique. L’oscillation est fluide et couvre une large zone. L’appareil reste stable même à pleine puissance, ce qui renforce le sentiment de qualité. En termes de consommation, le ventilateur est très raisonnable. C’est une solution beaucoup plus économique qu’un climatiseur, tout en étant très performante. Il convient parfaitement aux personnes sensibles au bruit ou à la chaleur, ou encore à ceux qui recherchent un bon compromis entre confort et efficacité. En conclusion, ce ventilateur Rowenta est un excellent investissement. Il allie puissance, silence, élégance et praticité. Je le recommande sans hésiter à toute personne souhaitant améliorer son confort durant les périodes chaudes, sans faire de compromis sur la tranquillité.
Avis du , suite à une expérience du par SAMI G.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Livraison respectée dans les délais en point relais
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
au top !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
c'est très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE P.
Consultation aisée des rubriques de ce site où trouver toute l'information nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Navigation facile et très intituive.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ M.
Correct livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAYDIER B.
Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Pour l instant tout est parfait. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Je suis très satisfait du site bravo
Avis du , suite à une expérience du par SAÏD C.
Rafraîchissant
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE V.
nickel envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Pas fluide et des bugs
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
N'ayant pas trouvé ni la référence que je cherchais ni son équivalent j'ai dû téléphoner à Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour ! Nous sommes heureux que votre conseillère clientèle vous ait prêté main-forte lors de votre appel, vous permettant de vous orienter au mieux et répondre ainsi à vos interrogations restées en suspens. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très clair et bien référencé
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. L'ordonnance de nos catégories et l'agencement de nos fiches produit restent essentiels pour que vous puissiez aisément trouver et commander l'article correspondant à vos besoins. Nos équipes Rowenta se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site bien conçu, très convivial et complet.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE K.
Livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KAROLKA T.
Colis livré à une adresse non communiqué, suite à une modification d'adresse de livraison. Colis ayant un défaut de fabrication. Il fonctionne bien, mais à comme une malformation. Je ne suis pas satisfaite de cette commande sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.
Super produit.
Avis du , suite à une expérience du par RIJA NIRINA R.
Rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Site fluide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Produit conforme, colis bien reçu, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Le site est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Navigation fluide, comparatif un peu rigide (impossible de comparer un sans fil avec un aspirateur sac) et je nai jamais reçu le mail de bienvenue avec l'offre "20€ de réduction"... d'ailleurs Rowenta il n'est jamais trop tard ;)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre parcours client ne s'est pas déroulé comme prévu lors de la passation de votre commande. Vous évoquez sans doute l'offre de bienvenue sur la première commande, à la suite de l'inscription à la newsletter ! Il fallait en effet renseigner le code promo qui vous a été envoyé, dans le champ """"ajouter un coupon"""" lors de la validation de votre panier et le valider. Cette opération informatique à usage unique, reste irréversible à partir du moment où elle est confirmée par le bénéficiaire. Vous abordez sereinement la technologie sans fil via l'acquisition de l'astucieux X-FORCE FLEX 9.60 de Rowenta. L'impact positif de la technologie ""sans fil"" facilite d'ores et déjà vos séances de nettoyage au quotidien. Un tel achat offre incontestablement un grand avantage par rapport à celui d’un aspirateur filaire : sa maniabilité. Il permet de nettoyer le sol d’une maison en profondeur, avec une efficacité redoutable. Peu importe la taille de votre pièce, vous pourrez rapidement venir à bout de la poussière, sans rallonge et sans avoir à changer de prise. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
NAVIGATION SUR LE SITE PAS EVIDENTE
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Rowenta se soit révélée un tantinet fastidieuse et d'apprendre que vous avez rencontré quelques difficultés lors de votre parcours d'achat. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte en cas de besoins au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Nicolas, de l’équipe Rowenta
compliqué de trouver les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé des difficultés à trouver le tube télescopique compatible avec votre aspirateur, indispensable à son bon fonctionnement. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Si vous éprouviez le moindre doute avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Nos recherches on été très faciles directement sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour ! Nous sommes ravis que vos recherches sur notre boutique en ligne se soient révélées fructueuses, conduisant à l'acquisition de votre ventilateur. Que ce dernier vous prodigue un rafraîchissement salutaire, de manière à bénéficier d'un réel confort durant la période estivale. Nicolas, de l'équipe Rowenta
site fiable, produits de qualité. Je regrette juste la livraison qui devait avoir lieue dans un point relais près de chez moi, et le livreur n'a rien trouvé de mieux que de livrer mon colis à l'autre bout de la ville! la livraison est à revoir car elle n'est pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par NATALINA O.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Je suis très satisfaite de ma commande. Site très sérieux, le colis a été envoyé très rapidement. Excellent suivi. Je recommencerai sans aucun doute à commander sur Rowenta.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES P.
J'ai commandé un aspirateur balais il a été envoyé dans son emballage d'origine même pas dans un colis comme il faut résultat le carton été défectueux en plus du ventilateur que je n'ai jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA H.
Je n'ai rien à dire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
facilité à trouver notre produit, commande rapide, bon contact avec le livreur pour une livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Aucun service client. J'ai fait une commande en ligne, j'ai tenté de joindre le service client par : - téléphone - messenger - mail - formulaire sur leur site internet Je n'ai reçu aucune réponse. C'est un scandale.
Avis du , suite à une expérience du par TOM E.
Aspirateur livré abimé et 3 semaines pour être pas encore remboursé.j’avais hésité avec dyson,maintenant j’hésiterais plus.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Le service client est nul , le délai d'attente interminable et surtout ils ne répondent pas problème. J'ai demandé à ce qu'on m'envoie la notice de montage car pas dans le colis, "oui oui madame"mais rien n'est envoyé
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
bien conforme à la description...mais je regrette qu'il n'y ait pas de suceur pour fente pour cet appareil si bien doté et son prix un peu cher mais très silencieux !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre parcours d'achat, de la commande à la livraison, a été couronné de succès ! Votre satisfaction reste notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos prestations de services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
J'apprécie la marque. C'est fiable et bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par DPÙO,OQIE C.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci pour vos propos qui témoignent une fidélité sans faille ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Internet se soit bien déroulée et constatons avec plaisir que l'univers Rowenta vous agrée ! Au sein de notre groupe, nous ne cessons de chercher de nouveaux moyens pour simplifier la vie de nos consommateurs et leur apporter confort au quotidien. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
super le mode silencieux pour la nuit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par KATHELEEN W.
Satisfaite du site Rowenta.fr
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Produit silencieux et efficace. Très qualitatif. Le seul bémol correspond au fil électrique beaucoup trop court.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
La livraison fût compliquée, le relais colis n'acceptait pas les colis volumineux et aucun autre relais n'était proposé non loin de celui sélectionné !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Envoi rapide, bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE REGIS S.
Très satisfaite de mon achat. Commande facile, livraison rapide et code promo qui fonctionne ! Ravie.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Livraison rapide. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Prix des pièces coherent
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Très bien facile à utiliser Tout est parfait pour passer une commande Site très fiable qui fait confiance pour acheter en toute tranquillité En un mot parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre l'innovation incrémentale de nos produits, tout en vous assurant une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Impec
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Mon évaluation est moyen à cause du système pour la prolongation de garantie que je n'ai pu obtenir
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.