La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée. Site internet bien fait mais quelques difficultés à obtenir des informations. Je n'ai pas apprécié le questionnaire d'orientation de choix d'appareil.
Avis vérifiéSite fonctionnel
Avis vérifiéCommande facile
Avis vérifiéXxxc
15 oct. 2021
Avis vérifiéMarque sérieuse et fiable
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTres bon site
15 oct. 2021
Avis vérifiéOui je suis très contente de mon appareil
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Avis vérifiéSatisfaisant
13 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité à commander délai de la livraison comme convenu rien a redire
Avis vérifiébien
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit est techniquement bon , et performant , plutôt silencieux , léger et maniable . il manque un mode d'emploi papier détaillé , clair en français . La livraison : NULLE : le colis abandonné derrière le portail , pas de signature , pas de contrôle alors que le mail du transporteur précise " signature obligatoire !!!!"
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon délais de livraison
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduits reçu dans les temps mais avec un élément en moins. Le problème a été réglé rapidement.
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande les prix sont beaucoup plus intéressent que dans une surface spécialisée arrivé rapidement en point relais
Avis vérifiéReçu rapidement