La marque Rowenta est appréciée pour sa navigation aisée sur le site, sa livraison rapide, et ses produits d'excellente qualité à des prix raisonnables. Les clients soulignent également la clarté des informations et la facilité de commande, renforçant ainsi une expérience utilisateur positive.
Avis vérifiéTrès fluide
1 oct. 2021
Avis vérifiéPratique et facile à utiliser
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison à date indiquée.appareil conforme aux attentes. Seul bémol , nécessité de retirer la batterie pour recharger et pas possible le fixer sur un mur. Sinon très bon aspirateur.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite claire et livraison rapide
Avis vérifiéParfait !
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service, livraison dans les délais prévus par contre ,je n’ai rien signé alors que c’était notifié sur le mail. Si je n’avais pas été présente n’importe qui aurait pu récupérer le colis qui était déposé devant la porte!!! J’ai eu le même problème avec d’autres livraisons
Avis vérifiéBien ras.
Avis vérifiéTrès bien.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport/qualité prix Livraison rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéL'emballage d'expédition était lamentable. Il est arrivé ouvert, une seule bande de ruban adhésif n'a pas résisté !!!!! En plus le carton était trop grand pour un seul fer à repasser. Le pire a été évité mais de justesse !!!!
Réponse de rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je remonte votre expérience auprès de notre service logistique. Sachez que le service consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h ou via le formulaire en ligne https ://www.rowenta.fr/service-clients/Contactez-nous. Clémentine de l'équipe Rowenta
1 oct. 2021
Avis vérifiéClair et rapide, et pour toutes catégories. Un plaisir.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ’avais une idée précise de ce que je voulais donc j’ai trouvé facilement mon produit et ai été livré très rapidement
1 oct. 2021
Avis vérifiéUtilisation facile, j’ai pu passer la commande rapidement
1 oct. 2021
Avis vérifiépas de problèmes à signaler
1 oct. 2021
Avis vérifiéEXCELLENT correspond au descriptif !
1 oct. 2021
Avis vérifiéUn bon aspirateur d’appoint
1 oct. 2021
Avis vérifiéfacile à avoir les informations sur le produit et concernant la prise de commande et la livraison ,rien à dire tout était ok
Avis vérifiéBon produit